Берется сабж, тариф унлим голос+данные. На серваке настраивается обратный звонок. Юзвери коннектятся своими компами используя сотики как модем, сервак перезванивает.
Плата будет только за CDMA?
Берется сабж, тариф унлим голос+данные. На серваке настраивается обратный звонок. Юзвери коннектятся своими компами используя сотики как модем, сервак перезванивает.
Плата будет только за CDMA?
Чет не понил... Юзвери для данных коннектятся? Тогда зачем перезванивать?
Исходящий звонок с CDMA - унлим. Сервак перезванивает чтоб у юзверей было входящее бесплатное соединение :wink:On 2006-05-06 06:32, FediBass wrote:
Хотя может я и гоню с утра :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-05-06 06:39 ]</font>
Пробовать надо.
На вскидку - скорее всего скорость будет 9600.
Не, это не пойдет :wink: Хоть я и просидел весь 96 год на модеме 2400, но скорости - они развращают :wink:On 2006-05-06 06:47, supaplex wrote:
Пробовать надо.
На вскидку - скорее всего скорость будет 9600.
у нас уже есть модемы? мне бы очень срочно нужен.
.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: mazy_max в 2006-05-10 07:02 ]</font>
На cdma нельзя одновременно использовать интернет и разговаривать по телефону, только что-нибудь одно. Так что с одним телефоном не получится. Один нужен для и-нета, а второй для call-back, и наверно возможно только одно модемное соединение одновременно.On 2006-05-06 06:38, Turnskin wrote:
Исходящий звонок с CDMA - унлим. Сервак перезванивает чтоб у юзверей было входящее бесплатное соединение :wink:On 2006-05-06 06:32, FediBass wrote:
Хотя может я и гоню с утра :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-05-06 06:39 ]</font>
ну не получилось значит :grin:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)