Кто-ниб в курсе-локируются ли оператором(SL) трубы при использовании в сети SL? Иначе-можно ли покупать б/у, чтобы юзать трубу не в сети SL? Спасибо.
Кто-ниб в курсе-локируются ли оператором(SL) трубы при использовании в сети SL? Иначе-можно ли покупать б/у, чтобы юзать трубу не в сети SL? Спасибо.
откуда ж ты такой продвинутый материлизовался? неделю как CDMA работает, а ты уже и трубу юзанную продаешь и вопросы задаешь про CDMA, отвечаешь на подобные...
В твоём тоне чувствуется некотороя враждебность, а я не очень люблю беспричинное враждебное отношение. Я вроде как вопрос задавал. А ты вроде как на него ответил. Только сути твоего ответа я почему то не уловил. Стандарт был запущен ровно 20 апреля-я первый офиц абонент-с восьми утра ждал когда офис откроется. А тел продаю, потому как хочу так. Или быть может я должен был у тебя спросить?
А спросить у оператора западло?
Странно... а я знаю другого человека - первого абонента CDMA :smile:On 2006-05-05 15:23, Saied wrote:
Стандарт был запущен ровно 20 апреля-я первый офиц абонент-с восьми утра ждал когда офис откроется.
2Dennis
Мы ведь не о тестовых руимках говорим, которые уже больше полгода в количесвтве 24 штук по городу гуляют? 20 я в главном офисе даже работников то бвк не сразу обнаружил)))
2ALL-простиче, что побеспокоил.
нет нет, я абсолютно невраждебно. да и не отвечал я тебе, как раз вопросы задавал. тоже не враждебные. и исключительно из интереса.On 2006-05-05 15:23, Saied wrote:
В твоём тоне чувствуется некотороя враждебность, а я не очень люблю беспричинное враждебное отношение. Я вроде как вопрос задавал. А ты вроде как на него ответил. Только сути твоего ответа я почему то не уловил. Стандарт был запущен ровно 20 апреля-я первый офиц абонент-с восьми утра ждал когда офис откроется. А тел продаю, потому как хочу так. Или быть может я должен был у тебя спросить?
Тогда отвечу, коль скоро вопросы есть-попал на сайт как обычно-сцылку дал админ нашего сайта www.38 и тд. Работаю администратором розничной сети компании Инком, так что весьма в теме. Стандарта цдма ждал с нетерпением около полугода(бета-тестеров отлавливал около своего дома ещё в даалеком августе прошлого года). Продажей убика занимаюсь исключительно из-за мобильной болезни, ибо не отвечу по какой причине я сменил уже 17 телефонов)))Чё ещё рассказать? А! Работу люблю.
17 телефонов это херня
:- )))
порядка 60: ))) жизь заставила в далекие 3-4 года назад
Ну неважно значит, просто человек (vk222), который 20-го подключался сказал, что он первый абонент CDMA - в число бета тестеров он не входил.On 2006-05-05 15:52, Saied wrote:
2Dennis
Мы ведь не о тестовых руимках говорим, которые уже больше полгода в количесвтве 24 штук по городу гуляют? 20 я в главном офисе даже работников то бвк не сразу обнаружил)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)