Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Выбор баночного пива

Поблагодарили 0 раз
    А кто что думает о BEK'S?

Поблагодарили 7 раз
    У меня вобще наступило разочарование в пиве, во всем что продают у нас тут.
    Это даже не газировка это моча! Как миллер можно назвать пивом? Что там от пива, это вода разбавленная ароматизатором, подкрашеная и с углекислым газом, возможно еще пару грам спирта. И что самое обидное все пиво делают примерно таким же, вы налейте его в бокал (думаете зря бутылки обычно не белые) оно ДА похоже на цвет пива, но попробуйте узреть ту густинку которая должна быть у пива!!! Нет ее там.

Есть более менее похожее что-то на пиво это: чешская, это багира (мне не понравилось), это плезеньское (на любителя) и это бирхаус, а там почти все марки, тут уж кому что. Это не пиар БирХауса (он для меня дороговат, но по хорошим дням я себе иногда позволяю)...

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    onix, да BEK'S зае*атое пиво, то что надо)

Поблагодарили 4 раз
    да пльзенское рулит... всю зиму только им и спасался... в бирхаусе кроме пауляйнера есть еще крушовица... мне например оченб нравится... можно ы бутылках из супермаркета
    также хорошо китайское

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-12 19:38, Портос wrote:
    да пльзенское рулит...
    Темное особенно вкусное :smile: оно на неоне зеленым светится :grin:

Поблагодарили 0 раз
    Как миллер можно назвать пивом? Что там от пива, это вода разбавленная ароматизатором, подкрашеная и с углекислым газом, возможно еще пару грам спирта.
    насколько знаю миллер и т.п. это так сказать американский вид пива :wink: у них там почти все такое. будвайзер даже бывает американ едишн гы гы такого как миллер видимо цвета и вкуса. А вообще где то читал что крупные мировые пивные брэнды для каждой страны/региона редактируют рецептуры пива есстессна не меняя названия.

также вызвают непонимание надписи cold filtered, видимо серьезные отличия имеются в технологии варки, т.к. классическое пиво вроде все фильтруется холодным и это как то не афишируется.
    Есть более менее похожее что-то на пиво
    А где и что тогда не "более менее похожее" а настоящее нормальное пиво?

Кстати по слухам королевский пивовар Крушовице имеет производственные мощности только на территории Чехии т.е. то что продают в Иркустке приехало из Чехии, правда чешские цены не приехали ;(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права