зачем тебе маршрутизатор?у меня у телефона есть ЖПС он показывает где я!! и ты тоже можешь купить себе такой и увидишь свой маршрут
зачем тебе маршрутизатор?у меня у телефона есть ЖПС он показывает где я!! и ты тоже можешь купить себе такой и увидишь свой маршрут
второй день гоняю кинетик гигу на гпоне.
нормально.
никаких отличий от напрямую и по вафле через кинетик.
iptv одновременно на двух буках пррёт.
тот который на 11g пару раз подтормаживал, но по сути незаметно.
на 11n вообще косяков не видел
ближе к ночи на 4-х попробую
тока bandwidth managment'а нету вроде.
Последний раз редактировалось other; 30.11.2011 в 19:04.
other, где кинетик гигу взял если не секрет в икрутских магаз чет не нашел?
SANYA
конечно не нашел.
я в первый день неожиданного появления гиги в москве заказал.
Ясн, сколько с доставкой обошлось, в каком магазе заказывал? Тож буду заказывать...
брал в x-com'е, цены на яндекс маркете смотри актуальные.
мне вышло дорожет.к. в этом магазе гиги появились на несколько дней раньше чем везде, в т.ч. и на маркете инфы не было.
Последний раз редактировалось other; 30.11.2011 в 22:50.
Можно в NIXe заказать.
Не знаю, чего выбирать...взял dir-300, настроил на IPTV (через медиаплеер каналы ТТК) + WIFI + инет (ТТК), стоит, пить, есть не просит...сутками ноутбук работает, "не одного разрыва".
Медиасервер на ubuntu + торрент качалку осталось сделать, ну и все.
Подключил тариф Билайна 40 мбит (ночью) и мой роутер ASUS WL-520GC оказывается столько не тянет. Не более 22 мбит выдает. А ведь покупал его только в августе. И хз че терь с этим УГом делать. Дорогой роутер брать не с руки сейчас. Есть что в пределах 2К на данный момент чтобы тянуло нормальные скорости (~100 mbit если возможно, с учетом дальнейших увеличений скоростей) через VPN? TP-link-и, так понимаю, не вариант? Wi-fi мне даром не нужен потому можно без него. У Zyxel Keenetic 4G совсем мало портов. У меня 3 порта LAN требуется минимум. И какие ограничения у Keenetic Lite?
Последний раз редактировалось NoTraf; 06.12.2011 в 07:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)