Да были времена лихие.. Где я на нем только небыл.. С друзьями всю область изъездили....
Да были времена лихие.. Где я на нем только небыл.. С друзьями всю область изъездили....
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
Еще крыло пошло, и вдоль двери зацепил чемто) я по брустверу поехал кочку словил меня на него отскочил от него,
потом со всего размаху слока лег боком, и развернулся на 90* проехал боком по центру трассы 10м. вкл. вторую выжал
то 6-7 тыс. выправили и дальше поехал) времени потерял прилично)с такими пируэтами.
Крыло повело я его выправил руками, но оно все равно форму потеряло хоть на фото и не видать но на 3-4см ушло шить,
+ на солные все видать.
Вот так лучше видать должно быть)
![]()
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
выкинуло с трасы на камушки, от конкретной плюхи спасло только больщое растояние от земли до тачки. а так бы печалька была.
но удар об коробку пришелся лютый, в итоге через день варик умер
там ща трасса в норм состоянии?
ее есть резон тока на сокрость приходить, или "боком" можно попробывать?!![]()
Последний раз редактировалось Profit; 27.11.2011 в 15:04.
Цинизм современнее слез.
помнится ездили там боком на королке люксовой)) по этой трасы, разбили там бампер китайский, примерно там же где и ашер выкинуло)))
Цинизм современнее слез.
Если не можете найти бампер, можно отремонтировать старый, есть специалисты-пластмассщики, могут даже без недостающих кусочков сделать бампер как новый. Только обычно после этого нужна покраска, а на Москвиче бампер просто черный...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)