А еще в прошлом году был день "поллитры" 05.05.05 :grin:
А еще в прошлом году был день "поллитры" 05.05.05 :grin:
а еще, а еще.......... тема про мобильную связь вообще-то :wink:
Главное - вовремя остановиться.......
ну чего там, у кого верхние чакры открылись? и во сколько?
У меня открылись чакры в 01,02,03 04,05,06... это по истине божественное время... такого блаженство я еще не испытывал никогда... моё тело улетоло в рай так стремительно... а потом резко как #бнится об землю... мля... больше так пить не буду.
Вранье.Следующий такой числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го числа 6-го месяца 78 года нынешнего века.
Например 12 часов 34 минуты 56 секунд 7 числа 8 месяца 9 года (это даже круче).
Или 1 час 23 минуты 34 секунды 5 числа 6 месяца 7 года
Ну и так далее.
Ессно так, можно наподставлять и еще чего-нить, просто уж больно круто этот баян по нету пошел..On 2006-05-04 05:59, DKi wrote:
Вранье.Следующий такой числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го числа 6-го месяца 78 года нынешнего века.
Например 12 часов 34 минуты 56 секунд 7 числа 8 месяца 9 года (это даже круче).
Или 1 час 23 минуты 34 секунды 5 числа 6 месяца 7 года
Ну и так далее.
Блин, даже по первому каналу в новостях рассказали про эту фигню. Тоже сказали что следующего раза надо будет 72 года ждать :smile)
Я догадывался, что они новости из Инета берут :smile:
Неее, круче всего (и точнее всех календарей) в календаре майя. "Перещелк" в Длинном счете этого клаендаря произойдет 21 декабря 2012 года (21-12-2012). Такой перещелк бывает в календаре майя раз в 5000 лет с копейками. Календарь майя за такой промежуток времени не потерял ни одного дня, в отличие от многих других. По преданиям майя, после этого перещелка начнется другая эпоха (обещают второе пришествие богов с неба), в нашем понимании это можно расценить как конец нашего света. Более подробно по календарям и любой дате в в любых календарям на странице http://www.astronet.ru/db/calendar_page/
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kaebutsu в 2006-05-04 08:12 ]</font>
Ага, как раз после 12-го года предсказывают упадок российских военно-стратегических сил и новое поколение американских вооружений.
а у меня примерно в тех же числах, только парой дней позже на балансе на VISA было ровно 4321 рублей 00 копеек. Без врак!
Такие дела, брат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)