Чёт не припомню о наличии авторизации на юбики. На хуавэи припомню. Мож, конечно, с памятью мойей....ЗЫ 4500 край...
Чёт не припомню о наличии авторизации на юбики. На хуавэи припомню. Мож, конечно, с памятью мойей....ЗЫ 4500 край...
Saied, ты как будто вчера родился. по закону, если трубка сломается (при соблюдении всех условий эксплуатации), то неси ее в сервис-центр или продавцу, по своему усмотрению. за 21 день не починили? пусть пишут акт о ремонтонепригодности. и забирай свои деньги или новую трубку. так что не надо "есть авторизация" - "нет авторизации".
Ты щас администратору розничной сети будешь объяснять закон о защите прав??? Не смеши мои коленки и учи матчасть!
Ну тем более как администратор розничной сети ты должен знать что продажа ведется в ТОЛКУЧКЕ!!! и нех тут засорять.
пс Предлагаю народу хотя бы попробовать на все темы что тут появляются оффтоп просто ставить игнор, так они быстрее вниз уйдут.
Простите, если кого обидел.
SUBJ IS CLOSED. Тел продан
ничего никому объяснять не буду. они и сами все прекрасно знают и ориентируются - если перед ними "чайник", то они найдут тысячу способов его послать.On 2006-05-04 04:39, Saied wrote:
Ты щас администратору розничной сети будешь объяснять закон о защите прав??? Не смеши мои коленки и учи матчасть!
матчасть я знаю неплохо. также надеюсь что с твоими коленками все в норме.
scorp предлагаю пообщаться не здесь, а то народ волнуется!типа сабж об у200 офтопичает, а сабж о временных дырах рулит неимоверно
:smileOn 2006-05-04 05:40, Saied wrote:
scorp предлагаю пообщаться не здесь, а то народ волнуется!типа сабж об у200 офтопичает, а сабж о временных дырах рулит неимоверно
да я, собссно, все сказал. в любом случае моя ася в профайле
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)