теперь благодаря Фредди все изучим фикусы![]()
теперь благодаря Фредди все изучим фикусы![]()
будет как на яхе скрытая цена?
цена ниже, которой продавец не хочет продавать лот с аукциона
Ну в общем-то стартовую цену продавец назначает исходя из минимально приемлемой. Или я ошибаюсь?
не всегда, на дроме видел случай, когда продавец поставил минимальную цену за литье 1 р. и была одна ставка, продавец отказался продавать... в этом плане мне понравился более продвинутый механизм на яхе
Ну... Особых сложностей прикрутить подобное нет. Но будет ли это востребовано пользователями? Получится 2 цены - стартовая и минимальная. Особого смысла пока не вижу в этом, но на тестовую машину прикручу на всякий случай - если вдруг потребуется![]()
В плане юзабилити карточка неправильно сделана - сильно много пустот, место используется неоптимально.
Пояснения:
Комментарии нужны обязательно! Иногда интересно почитать обсуждение, даже если не покупаешь товар.
- блок с названием товара и параметрами аукциона перенести наверх
- блок с фото должен быть равен по высоте блоку аукцион, блок с миниатюрами сделать поменьше
- неоптимально используется правая колонка - туда нужно переместить: таймер, историю ставок, информацию о продавце.
Срач или много комментариев это хорошо:
Да это вообще ключевая вещь! Обсуждение товара придает жизнь карточке.
- там может быть интересное и полезное обсуждение
- в плане SEO - дополнительный контент
А вот голосовалка "Считаю это отличным выбором" бесполезна. Зачем она? Если ее решите оставить - поменьше сделайте.
Последний раз редактировалось maxirk; 28.11.2011 в 14:16.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
конструктивно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)