А как будет содержательный ФАК - так сразу и будут сведения.
Пока его нет - вот и негде почитать![]()
А как будет содержательный ФАК - так сразу и будут сведения.
Пока его нет - вот и негде почитать![]()
Блин, несуразица какая-то. Помоему "документация" должна быть до того как, а не после и по запросам.
Что нужно сделать чтобы стать премиум пользователем то?
Поясняю - все чем могут пользоваться пользователи описано в прицепленной теме.
Соответственно, обо всех изменениях можно почитать там же. Если там ничего нет - считайте, что это еще не внедрено.
Премиум пользователем можно стать, дав денег. Но т.к. это официально не объявлено - все пояснения на эту тему только через прямые обращения к администрации.
Я таки пересоздал свое объявление с мышой, НО, оно появилось в топ-5, я подумал что это приятная неожиданность, но не тут то было) кликните на него и система сообщит что срок того сообщения истек.... Бага? Как бы поправить... а то народ жмет а получить желаемого не может)
Заметил только сегодня...
Принято, исправлю.
Спасибо за исправление ошибки, но тут новый баг:
Как-то он криво считает =) Опять же мое объявление с мышой
Последний раз редактировалось tobibo; 28.12.2011 в 15:31.
Админы проверьте настройку времени в модуле аукционов! Сегодня 17 янв. при подаче ставки она проставилась 16 Янв.
Время объявлений устанавливается по времени сервера, без поправок на текущий часовой пояс.
Будет исправлено в скором будущем.
В уведомлении на почту ссылка на localhost[FONT=arial]Сообщаем Вам, что срок вашего объявления истек и в настоящее время оно находится на льготном периоде перед удалением. Вы можете заново установить срок действия вашего объявления:. 10/05/2012 - 15:45. Прямая ссылка на объявление: http://localhost/classifieds_usercp....=myitems&tab=5Просроченные объявления.
Оно и приходит с локалхоста (тестовой машины). Почта общая
Исправлю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)