Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Люди кто знаете как сделать сотовый коммерческим?

Поблагодарили 7 раз
    Лана, обидели девушку...

300уе и 150уе последущие и все? т.е. они ни отката не просят ничего подобного?
    т.е. примерно 5 минутных звонков (СМС) в день окупают затраты. Чтож осталось придумать что впаривать, разрекламировать и впуть. Только пжлста не нана делать рекламу как вечером секс по телефону (где они такие голоса набрали, яб не вжисть не позвонил).

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Только и остаётся, что пропеть:
    Я ударил её, птицу белую
    Полилася горячая кровь.
    Понял я, что в милиции делала
    Моя с первого взгляда любовь.

Поблагодарили 0 раз
    А существуют ли какие-нибудь инструкции, правила, законы ... регламентирующие установку платных номеров?
    Например, что все они должны начинаться с определенной цифры или что обязательно звонящий должен быть предупрежден о стоимости звонка и т.д.

Как-то я звонил на один такой платный номер ради интереса (точное время или погоду, не помню что именно), услышал что стоимость звонка один рубль тут же положил трубку, но тем не менее с меня этот рубль содрали. Спрашивается сколько времени должно пройти с того момента когда ты узнаешь, что стоимость звонка 100 баксов чтобы успеть положить трубку и чтобы с тебя деньги не содрали?

Поблагодарили 0 раз
    Наташа, наше предложение остается в силе. Поможем с организацией, с договорами и с оборудованием. Обращайтесь если надо.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-03 07:46, A917 wrote:
    А существуют ли какие-нибудь инструкции, правила, законы ... регламентирующие установку платных номеров?
    Например, что все они должны начинаться с определенной цифры или что обязательно звонящий должен быть предупрежден о стоимости звонка и т.д.
    Нет, ограничений никаких. Во всей рекламной продукции обязательно должна указываться стоимость звонка.

Как-то я звонил на один такой платный номер ради интереса (точное время или погоду, не помню что именно), услышал что стоимость звонка один рубль тут же положил трубку, но тем не менее с меня этот рубль содрали. Спрашивается сколько времени должно пройти с того момента когда ты узнаешь, что стоимость звонка 100 баксов чтобы успеть положить трубку и чтобы с тебя деньги не содрали?
    Это зависит в первую очередь от настроек тарификатора коммутатора, который обслуживает твой номер.

Поблагодарили 0 раз
    Текст объявы прост: продам К750 за 1000р
    Неделя- и ты на Канарах :smile:

Поблагодарили 18 раз
    ...Это зависит в первую очередь от настроек тарификатора коммутатора, который обслуживает твой номер.
    Это зависит от того, снимает электронная женщина трубу до того, как что-нибудь скажет, или уже после того (с). Тарификация - это уже просто отчётность, если, конечно, речь не идёт о при-пейд системах.
    Я считаю, что она должна "зачитать прайс", а потом снимать трубу.

Поблагодарили 0 раз
    Так в скором времени нас ожидают "веселые" времена. Если еще на платных номерах не обязаны предупреждать о стоимости звонка, какое-нибудь простенькое объявление (см.выше) закинуть в толкучку на денек-другой, потом стереть, чтобы не доказали. Так можно потом не только Челси, Барсу с Миланом купить.

Поблагодарили 18 раз
    Отнюдь. Есть понятие "навязанная услуга". Так что весь этот пляж будет за счёт ГТС.

Поблагодарили 0 раз
    К сожалению, я так и не смог заставить свое хозяйство разговаривать в предответном состоянии. Terminus, есть какие-нибудь предположения, как это устроено на "взрослых" коммутаторах?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: supaplex в 2006-05-03 14:22 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права