Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Люди кто знаете как сделать сотовый коммерческим?

Guest
    Люди кто знает, я хочу консультировать по телефону в области красоты ,здоровья и астрологии. Но мне нужно, чтобы входящие были платными, то есть это будет являтся оплатой за консультацию. Может договор заключать с самой сотовой кампанией. Как вы думаете?

Поблагодарили 0 раз
    Только так.

Поблагодарили 0 раз
    По телеку показывали про таких людей. Делают входящий на свой номер платными и ходят по городу просят позвонить... звоноче стоит около 10$ - так 10 раз позвонил - заработал 100$. Круто!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ... причём тот, кто звонит на этот телефон, должен быть предупреждён о стоимости звонка до получения услуги либо телефонисткой, принявней звонок, либо автоответчиком до снятия трубки.
    Следует подумать, каким образом будут взниматься деньги с абонентов ГТС. В Иркутске четыре независимых телефонных компании, есть упёртые.
    Может, попробовать воспользоваться услугами уже существующих звонковых центров, фирмы Нофелет, например?

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-05-01 17:15, Dennis wrote:
    По телеку показывали про таких людей. Делают входящий на свой номер платными и ходят по городу просят позвонить... звоноче стоит около 10$ - так 10 раз позвонил - заработал 100$. Круто!
    Это не может быть мифическое лицо с симкой оформленной хрен знает на кого, тк. должен быть договор и в нем должны быть прописаны условия движения средств их обналички и т.д. А следовательно если ты увидишь в рекламе (на бумажке или еще где) 10центов, а возьмут 10 баксов, то смело сможешь вернуть свои денежки (например через суд) да еще и дело повесить о мошенничестве... имхо ессно, но примерно так.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-01 15:47, Natasha wrote:
    Люди кто знает, я хочу консультировать по телефону в области красоты ,здоровья и астрологии. Но мне нужно, чтобы входящие были платными, то есть это будет являтся оплатой за консультацию. Может договор заключать с самой сотовой кампанией. Как вы думаете?
    Наташа, Вы наш потенциальный клиент :smile:
    Напишите в личных сообщениях, как с Вами связаться.

Guest
    Господа! Ну причем сразу мошейники? Ведь это мошейники привратили эту услугу в мошейничество, а если хочешь работать законно и заключить договор, да вот только не знаешь с кем и как. И естественно если будет договор, то либо с ИП или юридическ.лицом.

Guest
    Если кто-то, что-то знает пишите мне на e-mael.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-02 15:08, Natasha wrote:
    Если кто-то, что-то знает пишите мне на e-mael.
    Ты и так все знаешь, - решение-то одно, - звони/иди в офис оператора сотовой связи.

Поблагодарили 0 раз
    решение второе - ебнись с разбегу головой об стену.
    Или выпий уксусную кислоту. Всю бутылку.

По центов 80 за минуту брать за какие-то тупые консультации которые лучше проводить с профессионалами своего дела (здоровье - диагностический центр, красота - ну различные салоны красоты, астрология - тоже хватает).
    А ты кто вообще по образованию будешь? Сама институт наверное окончила и ищешь как обсосать людей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права