Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Люди кто знаете как сделать сотовый коммерческим?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Прокрутить звукофильм в предответном состоянии - надо, чтобы софт коммутатора это позволял.
    На AXE-10 сигнал снятия трубки (answer) есть результат суперпозиции ряда настроек коммутатора и свойств самого вызова. Прокрутить звукофильм (annoucement) в предответном состоянии там позволяют параметры автоответчиков.
    AXE-10 - это монстр типа mainframe. У неё очень развитое ядро, которое называется Traffic Control Subsystem. Маловероятно, что недорогие офисные АТС имеют те же возможности.
    Некоторые виды транзитов (через МГ, например) не будут прозрачны для таких звукофильмов, т. к. реальная слышимость в них появляется только после снятия трубы.

Поблагодарили 0 раз
    Ковырялся я в этих ядрах... У меня ж только терминальное оборудование. В Definity точно такой возможности нет, в платах потоков вероятнее всего тоже. Так что, уважаемые дамы и господа, выходит облом с проигрыванием стоимости услуги без установки соединения. Единственный выход, как мне видится, - это договариваться при тарификации звонков на платные номера об увеличении бесплатного порога после установления соединения.

Поблагодарили 0 раз
    Кто должен договариваться? Если тот кто заказывает музыку, так ему это не к чему, даже наоборот выгодно как я понимаю.

Поблагодарили 18 раз
    Если абонент положил трубку до того, как ему начали проигрывать платную информацию, то его можно "простить". Мне кажется, что такую функцию нетрудно организовать даже на офисной АТС. В начале звукофильма абоненту сообщается о том, что звонок платный и что он должен положить трубку, если не желает воспользоваться услугой. Через две-три секунды, необходимых для гарантированного развала соединения при отказе, включается "нэжный жэнский голос" и bla-bla-bla. Вреня предупреждения и паузы известно, поэтому все звонки длиннее - это уже прибыль.

Поблагодарили 0 раз
    Приятное известие - плата Dialogic (E1) умеет все-таки играть announcements в предответном состоянии!

Поблагодарили 0 раз
    В общем, если есть желающие организовать услуги с платными входящими звонками, обращайтесь к нам. При звонке будет играться предупреждение о стоимости звонка (бесплатное), и если человек не испугается, только тогда будет устанавливаться соединение и тарификация.

Поблагодарили 18 раз
    Вместо длинного гудка, что ли?

Поблагодарили 0 раз
    А зачем гудеть-то вообще? Сразу ловим звонок.

Поблагодарили 18 раз
    А протокол? Надо почитать, что там про это сказано в рекомендациях. (Кажется, я наступаю на горло своей же идее)
    А вообще-то, если используется Dialogic, то зачем париться насчёт предответного уведомления?
    1) ведь на вызывающем конце никто этот звонок тарифицировать не будет.
    2) а на вызываемом конце стоит Dialogic с Е1 и прикидывается УПАТС.
    3) хотя на самом деле никакой УПАТС с её ущербной тарификацией на вызываемом конце нет.
    4) а Dialogic смотрит интеллекту Вашей платформы прямо в глаза и сигналит мозгам, что хочет.

Поблагодарили 0 раз
    Читаю ваш диалог и понимаю, что мне еще учиться и учиться :sad((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права