Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Где скажут точно, годен ли я к службе в армии со своей болячкой?

Поблагодарили 2 раз
    Я прекрасно понимаю что и голубых нарокманов с полоскостопием и скалиозом могут забрать. Учитывая дикий недобор.

Говорю же суть не в том. А в том что бы подтвердить мои догадки. Похер щас на военкомат, до него далеко еще. Может и не стоит вообще соваться.
    Нужно чтобы врач просто сказал либо - да с этой фигней мед.комиссия должна отказать в службе по такой-то статье, либо сказал что с таким заболеванием заберут в любом случае ибо в списке нет.
    Отталкиваясь от этого я смогу уже выстраивать дальнейшие действия. Закроют они там глаза или откроют это мои личные проблемы, которые к теме топика не относятся.

Читайте пожалуйста внимательнее.

Поблагодарили 5 раз
    Да ты бы сказал прямо, что конкретно требует от тебя будущий работодатель? Если военник - то никакой предварительный врач из медкомиссии тебе ничего гарантировать не сможет. Как выше написал -=downgrader=-, сколько врачей - столько и мнений.

Поблагодарили 5 раз
    Если тебе тупо нужен врач из медкомиссии - простой совет. Сходи в поликлинику, узнай, кто из врачей в медкомиссии работает (областной, районной, пофиг какой) - тебе в регистратуре это могут сказать. Побегай по поликлиникам - где-нить да найдешь.
    Второй вариант - сходи в наши военкоматы - узнай фамилии врачей, которых они на медкомиссии привлекают.

Поблагодарили 2 раз
    Блин, товарищи, причем тут вообще мой работодатель?
    Да и гарантий я вообще никаких не требую.
    И великая мудрость downgrader'a мне известна и без него.
    Да и речь сейчас не о получении военника или там еще чего-то.
    Речь о том чтобы сказать, прав я в том что мой диагноз можно подвести под 56 статью расписания болезней или нет. ВСЕ.
    Развели блин полемику ниочем.

Поблагодарили 5 раз
    Да, и еще один момент. Даже один и тот же врач, член медкомиссии, когда он в поликлинике, и когда он в военкомате - это два разных врача. Он в поликлинике тебе может петь, что ты стопроцентно негоден, а в военкомате он же скажет тебе, что ты годен. Не знаю, чем их там в военкоматах запугивают, либо еще чем стимулируют, но они сильно меняются в стенах медкомиссий.

Поблагодарили 2 раз
    poltinnik, ты быстрей оказался =)
    Узнавание в процессе, пока тихо.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Да, и еще один момент. Даже один и тот же врач, член медкомиссии, когда он в поликлинике, и когда он в военкомате - это два разных врача. Он в поликлинике тебе может петь, что ты стопроцентно негоден, а в военкомате он же скажет тебе, что ты годен. Не знаю, чем их там в военкоматах запугивают, либо еще чем стимулируют, но они сильно меняются в стенах медкомиссий.
    В том то и дело что человек незаинтересованный нужен.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от tobibo Посмотреть сообщение
    Речь о том чтобы сказать, прав я в том что мой диагноз можно подвести под 56 статью расписания болезней или нет. ВСЕ.
    Развели блин полемику ниочем.
    Тогда и ответ простой - дуй в поликлиники и ищи.

Поблагодарили 0 раз
    ТС лови ссылку http://www.sluzhba.net тут на форуме спрашивай. Кстати в Иркутске тоже есть их филиал на Трилиссера. Там тебя проконсультируют если надо, и отмажут по закону.
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 1 раз
    идите к именитому врачу (профессор, д.м.н.), мнение, которое оспаривать не будут другие врачи, он пишет заключение, если устраивает, то с ним отправляетесь в военкомат, я в свое время делал также, конечно медкомиссия меня признала годным (Б5 кажется), дело было к концу призыва, был недобор, и гребли всех, мне была вручена повестка на отправку, я поехал в областной военкомат, чтобы подать жалобу и опротестовать решение комиссии, рассмотрение моей жалобы могли провести уже после отправки (там есть определенные дни), я поехал обратно в районный военкомат к комиссару, объяснил ему, что 1. с решением не согласен, показал ему свои бумаги, 2. сроки отправки не позволяют опротестовать решение в законном порядке (а я догадываюсь, что так не должно быть), поэтому прошу изменить срок отправки, угрожать судом и пр. не пришлось, он меня отправил обратно на мед. комиссию, сказал, что подъедет/разберется (в ленинском рвк комиссия и военкомат в разных зданиях), приехал в течении часа, меня вызвали на комиссию, он объяснил врачам суть моих претензий, затем потребовал еще раз изучить мои документы, через 5 минут я уже был признан годным к призыву только в военное время, начальник второго отдела пообещал мне зассыху в военик написать, на чем я их и покинул... на руках было много документов из разных больниц (денег на обследование не жалел, поэтому делались одни и те же обследования в разных больницах - НИИ Травмотологии, ИДЦ, обл. больница), а сверху лежала бумажка из обл. больницы, в которой какой-то важный перец в медицине, которого хер оспоришь, все это привел к единому знаменателю, перцу было оплачено за прием, а не за то, что он напишет, но с таким количеством обследований и изложенными результатами у него выбора-то собственно и не было... да, военкомату я оставлял только копии, после того, как они успешно проебали мою детскую карточку
    когда получал военник (дело уже было в свердловском лет через 6-7, раньше не понадобился), то выяснилось, что дело мое уничтожено, в журнале я записан, как полностью годен (А), а отсрочка у меня из-за того, что у меня двое детей, детей у меня не оказалось, а в приписном было ограничено годен, они не очень долго меня доебывали поэтому поводу, я принес им копии всех документов, выписали штраф за несвоевременное получение и с ними я опять расстался

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права