Сразу скажу - военкомат не предлагать и шутки в сторону.
Преамбула:
Предложили работу, все хорошо, НО выяснилось что я еще не служил и военника у меня нет. А это как оказалось решающий фактор для работодателя.
Работа хорошая, сдаваться я не привык. И тут осенило, что я могу вполне законно сменить категорию а на одну из категорий негодности к службе.
Из за проблем с челюстью я, в теории, попадаю под 56 статью расписания заболеваний (сапсибо гуглу за это).
Фабула:
Собственно идти сразу в военкомат с такой не радостной новостью для них у меня желания не появилось. Ибо для бурятского военкомата (да, я кстати прописан я в Улановке хоть и живу в Иркутске давно) это будет очень печальной новостью в которую они наотрез откажутся верить.
В связи с чем, возникло желание подтвердить свои догадки у сведущего человека. Который либо входит в состав мед.комиссии военкомата, либо работает в больнице где проходят дополнительное обследование призывники (если у мед комиссии есть сомнения).
Собственно кульминация:
Подскажите контакт человека к которому можно обратится или в какую больницу сунуться чтобы получить некое заключение?
Дабы подтвердить мои догадки и не быть голословным перед мед комиссией.
У меня при себе томография, заключение по ней и если надо будет заключение от лечащего врача.
P.S. если у кого то похрустывает челюсть, сходите обследуйтесь у ортопеда в факультетских клиниках. Иначе будете как я( Сушки не съесть... А уж зевнуть от души я и мечать уже перестал.