Нельзя доказать что я железяку забрал
У процессора - наклейка на коробке, у материнской платы и винта - на них самих.
![]()
Нельзя доказать что я железяку забрал
У процессора - наклейка на коробке, у материнской платы и винта - на них самих.
![]()
Товарный чек-то хотябы есть? :smile:
Ну вот, например, хочу взять ноут. Если возникнут проблемы (ну мало ли что может произойти), придется обращаться в "защиту прав потребителей" по наклейке разве что-то докажешь, что это именно та железка, которую ты купил? Я думаю, должна быть бумажка с заводским номером железки. За исключением, конечно, всяких мелких комплектующих.
Нет чека, я Webmoney платил.
Во, блин! Ваще здорово! :smile:On 2006-05-05 07:39, Original wrote:
Нет чека, я Webmoney платил.
Как быть в таких случаях?
Да... и как в случае возникновения проблем доказать, что данная железяка была куплена именно за 2000 рублей, а не за 500 рублей, к примеру???
В общем если попросить, то точно дадут бумагу-накладную...
Олежка
Цены низкие, потому что электронный бизнес эффективен, т.к. издержки низкие. Все ноутбуки везем из NIX. Это первое. Второе: у нас очень сильная конкуренция, поэтому чтобы войти в рынок мы понизили цены. Стандартный маркетинговый ход.
GOST
У нас был период, когда только нанимали менеджера и искали стабильный хост вместо ориента. Сейчас всё в поряде.
Насчет платежных документов: если вы расплачиваетесь через webmoney, вам дается товарная накладная. В вашем случае, Original, вышла банальная накладка: или вы быстро ушли или менеджера кто-то отвлек. В любом случае, если для вас этоо важно, можете в любой момент получить документы. Информация по всем заказам храниться в надежном месте.
Гарантийное обслуживание осуществляется по стикеру NiX на товаре (см. nix.ru). В любом случае вам самим ничего никуда не надо отправлять. Просто приносите товар нам.
С уважением к тусовке, главный разработчик nix-market.ru, Роман
(сорри за оффтоп)On 2006-05-18 09:20, Ma-)cTpo wrote:
Олежка
Цены низкие, потому что электронный бизнес эффективен, т.к. издержки низкие. Все ноутбуки везем из NIX. Это первое. Второе: у нас очень сильная конкуренция, поэтому чтобы войти в рынок мы понизили цены. Стандартный маркетинговый ход.
GOST
У нас был период, когда только нанимали менеджера и искали стабильный хост вместо ориента. Сейчас всё в поряде.
Насчет платежных документов: если вы расплачиваетесь через webmoney, вам дается товарная накладная. В вашем случае, Original, вышла банальная накладка: или вы быстро ушли или менеджера кто-то отвлек. В любом случае, если для вас этоо важно, можете в любой момент получить документы. Информация по всем заказам храниться в надежном месте.
Гарантийное обслуживание осуществляется по стикеру NiX на товаре (см. nix.ru). В любом случае вам самим ничего никуда не надо отправлять. Просто приносите товар нам.
С уважением к тусовке, главный разработчик nix-market.ru, Роман
Ой как хорошо, на никсах знакомые нашлись. Привет Маэстро...
Ха!.. Дениска тоже здесь? ) давненько не видел тебя. стучись 105324484
2 Ma-)cTpo :smile: Знакомые все лица... =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)