"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Передумал

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от slava9 Посмотреть сообщение
    Pavel_4523

Sir-T

Мы те,кто мы есть!
    Просто я делаю выводы что вам обоим не больше 24х лет.
    Просто вся разница в том,что мое поколение начала 80х росло в дифиците,денег заработать было негде,добывали велики и мотоциклы всеми немыслимыми способами,перебирали их до винтика,затем изменяли,форсировали(мой иж ю 5 легко шкалил спидак на 160 и еще разгонялся) Мы что угодно теперь сможем сделать,было бы время и желание. Вот в чем разница. Читайте внимательно,после подумав говорите\пишите. Ваши слова про супер гонку-я лиш указал цифры,200 идет корона бочка с этим мотором, у меня например еще королла2 есть,с мотором 1,3 акп 3х ступка,даже на ней ложил стрелку,и это при стоковом моторе с мелкой доработкой впуска. Может зависит в чьих руках машина?
    Блин толково ответил, думаю собраться и завершить проект, вдруг потом жалеть будешь, висеть будет грузом не доделанное дело.
    Вспоминать точно будешь если сделаешь все как нужно, доведешь все до конца.
    ИМХО продавать только при острой необходимости.
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 25.11.2011 в 21:22.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    Sir-T Коробка связана с движком эксцентриковыми шпильками и центрующими штивтами,махових и стартер тоже ниссановкие,вал коробки обточен вручную под ближайший из существующих подшипников 32 на 15 (У ниссанов нет подшипника,а изнашиваемая бронзовая втулка)

Карб сегодня окончательно настроил,обороты развивает,даже холостой получилось оборотов 500 выставить.Осталось только сброс разряжения доделать,чтоб не стреллял в глушитель при перегазовках.
    Иркутск и россию ненавижу,мне сдесь интересна лиш природа и горы/подземелья,куда на этой машине добираться проблемно.Ищу разные варианты эмиграции,какой бы нибыл хороший проект авто,все равно продавать придется..

Через неделю снимаю с продажи,сделаю бумажки,поезжу.

Поблагодарили 1 раз
    А так, хотя бы по гаражам катался на нем?
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 1 раз
    Конечно,стоящие колеса не дают достаточного контакта,чтоб разгоняться,лиш дрыщат,надо самые шипастые и арки вырезать,сейчас 175 шириной впритых вошли.

Поблагодарили 1 раз
    Выкладывай видео! Раз запуск снимал, значит и выезд снимал Интересно посмотреть
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 6 раз
    slava9, Вопрос не по сабжу, но все таки. *На 4e-fe впуск, объем впускного коллектора увеличивал или от чего-то ставил ? Поделись пожалуйста. Хотел на своей крутящий момент сместить вниз, но не знаю как проще сделать.
    А москвич зачетный. Турбануть бы еще малость.*
    Последний раз редактировалось to-go-west; 26.11.2011 в 00:57.

Поблагодарили 0 раз
    Вчера по объездной НЛ такой же 412, только зеленый бодро очень ехал, движок тоже не родной скорей всего. Даже обошел меня со светофора, правда я в пол газа ехал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права