Последний раз редактировалось Pavel_4523; 25.11.2011 в 21:22.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Sir-T Коробка связана с движком эксцентриковыми шпильками и центрующими штивтами,махових и стартер тоже ниссановкие,вал коробки обточен вручную под ближайший из существующих подшипников 32 на 15 (У ниссанов нет подшипника,а изнашиваемая бронзовая втулка)
Карб сегодня окончательно настроил,обороты развивает,даже холостой получилось оборотов 500 выставить.Осталось только сброс разряжения доделать,чтоб не стреллял в глушитель при перегазовках.
Иркутск и россию ненавижу,мне сдесь интересна лиш природа и горы/подземелья,куда на этой машине добираться проблемно.Ищу разные варианты эмиграции,какой бы нибыл хороший проект авто,все равно продавать придется..
Через неделю снимаю с продажи,сделаю бумажки,поезжу.
А так, хотя бы по гаражам катался на нем?
Помощь с высшей математикой
Конечно,стоящие колеса не дают достаточного контакта,чтоб разгоняться,лиш дрыщат,надо самые шипастые и арки вырезать,сейчас 175 шириной впритых вошли.
Выкладывай видео! Раз запуск снимал, значит и выезд снималИнтересно посмотреть
![]()
Помощь с высшей математикой
slava9, Вопрос не по сабжу, но все таки. *На 4e-fe впуск, объем впускного коллектора увеличивал или от чего-то ставил ? Поделись пожалуйста. Хотел на своей крутящий момент сместить вниз, но не знаю как проще сделать.
А москвич зачетный. Турбануть бы еще малость.*
Последний раз редактировалось to-go-west; 26.11.2011 в 00:57.
Вчера по объездной НЛ такой же 412, только зеленый бодро очень ехал, движок тоже не родной скорей всего. Даже обошел меня со светофора, правда я в пол газа ехал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)