"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Передумал

Поблагодарили 1 раз

Передумал

.Рас нет спроса то погоняю сам
    Последний раз редактировалось slava9; 01.12.2011 в 21:55.

Поблагодарили 1 раз
    Ездило бы еще все это.. А так респект за смелость
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Ездило бы еще все это.. А так респект за смелость
    Думаешь если ездило бы купили за 45?
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    Думаешь если ездило бы купили за 45?
    Дороже бы купили) Вот только как быстро может ехать 4s с карбюратором, и как вообще это может работать для меня большой вопрос

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Дороже бы купили) Вот только как быстро может ехать 4s с карбюратором, и как вообще это может работать для меня большой вопрос
    А какая разница? Двигателю лижбы топливо поступало. Единственное как там мозг работает не понятно, скорее всего криво работает.
    4s двигатель 1.8 на марка с таким расположением, марк двушный не едет с 1.8 вообще бида пичаль и расход будет большой предположительно.
    т.к. двигатель слабый машина тяжелая.
    Что касаемо этой машины вон Sway нашел чтото за 50 даже купил даже говорит в хорошем состоянии даже японка... и главное ЕЗДИТ.
    Может я не понимаю но в чем прелесть этой машины?
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    Pavel_4523
    Недорос еще.Чтоб понять.
    Мотор работает.Даже на карбе 200 наверняка поедет,на инжекторе 230 наверняка.Когда этот мотор стоял в другой машине,я тупо с перекрестка до гаража 180 делал в легкую.Метров 800 в горку..
    Вот неудачно настроенный карб. http://www.youtube.com/watch?v=ZmxDuXsHWP4 Сейчас почти настроил
    Хоть бы книжки почитал чтоле а то "мозг скорее всего криво работает"

Если не продам к лету поеду на драг на карбе,там теоретики позаткнутся думаю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от slava9 Посмотреть сообщение
    Pavel_4523
    Недорос еще.Чтоб понять.
    Мотор работает.Даже на карбе 200 наверняка поедет,на инжекторе 230 наверняка.Когда этот мотор стоял в другой машине,я тупо с перекрестка до гаража 180 делал в легкую.Метров 800 в горку..
    Вот неудачно настроенный карб. http://www.youtube.com/watch?v=ZmxDuXsHWP4 Сейчас почти настроил
    Хоть бы книжки почитал чтоле а то "мозг скорее всего криво работает"

Если не продам к лету поеду на драг на карбе,там теоретики позаткнутся думаю.
    Нифига не понимаю из этого я должен сделать вывод что это гонка неиипическая?
    230 на коробке четырех ступой от ниссана? КАК? =0 Сколько едет квотер?
    Вообще никуя не понимаю...
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 24.11.2011 в 23:32.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    Нифига не понимаю из этого я должен сделать вывод что это гонка неиипическая?
    230 на коробке четырех ступой от ниссана? КАК? =0 Сколько едет квотер?
    Вообще никуя не понимаю...
    Там же написано, что едва передвигается. Но автор подозревает, что нереально прет, и лошадей в его 4S под 200. Нам теоретикам этого не понять

Поблагодарили 1 раз
    Pavel_4523

Sir-T

Мы те,кто мы есть!
    Просто я делаю выводы что вам обоим не больше 24х лет.
    Просто вся разница в том,что мое поколение начала 80х росло в дифиците,денег заработать было негде,добывали велики и мотоциклы всеми немыслимыми способами,перебирали их до винтика,затем изменяли,форсировали(мой иж ю 5 легко шкалил спидак на 160 и еще разгонялся) Мы что угодно теперь сможем сделать,было бы время и желание. Вот в чем разница. Читайте внимательно,после подумав говорите\пишите. Ваши слова про супер гонку-я лиш указал цифры,200 идет корона бочка с этим мотором, у меня например еще королла2 есть,с мотором 1,3 акп 3х ступка,даже на ней ложил стрелку,и это при стоковом моторе с мелкой доработкой впуска. Может зависит в чьих руках машина?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от slava9 Посмотреть сообщение
    Pavel_4523

Sir-T

Мы те,кто мы есть!
    Просто я делаю выводы что вам обоим не больше 24х лет.
    Просто вся разница в том,что мое поколение начала 80х росло в дифиците,денег заработать было негде,добывали велики и мотоциклы всеми немыслимыми способами,перебирали их до винтика,затем изменяли,форсировали(мой иж ю 5 легко шкалил спидак на 160 и еще разгонялся) Мы что угодно теперь сможем сделать,было бы время и желание. Вот в чем разница. Читайте внимательно,после подумав говорите\пишите. Ваши слова про супер гонку-я лиш указал цифры,200 идет корона бочка с этим мотором, у меня например еще королла2 есть,с мотором 1,3 акп 3х ступка,даже на ней ложил стрелку,и это при стоковом моторе с мелкой доработкой впуска. Может зависит в чьих руках машина?
    Если тебе это важно мне 25, Паше 24.

Слава, не стоит в штыки воспринимать комментарии, тебя тут не обсмеивают. Я респектовал тебе за смелость, сам бы на такое не решился. И у меня бы он точно не завелся) Просто сама идея связать 4S с карбом от Волги несколько неожиданная, имхо в такой связке даже заводские характеристики этого движка не будут достигнуты. И будут ли это все когда-то работать стабильно вопрос (для меня по крайней мере). А как ты "подружил" коробку от ниссана с тоетовским движком?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права