ЕР
КПРФ
ЛДПР
СР
Патриоты России
Яблоко
Правое Дело
Не пойду на выборы
Пойду, но испорчу биллютень
Затрудняюсь ответить
Столицу занимают военные
В Москву едут десятки автобусов и грузовиков с солдатами http://tvrain.ru/(видео-репортаж)
По сообщениям из твиттера - ОМОН на станциях метро, на шоссе энтузиастов танки, а Грузовики внутренних войск видели на Кутузовском, Волгоградке, Москворецкой набережной, также грузовики стоят у Большого Театра
Говорят не либерасты вовсе, говорят обычные москвичи.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
А что мне гуглить? Я это в прямом эфире вчера смотрел, и со знакомыми в Москве общался.
Я пока из своих друзей\знакомых (и в интернете в том числе) ни одного человека за ЕР не видел, может стесняются? Вроде не либерасты никто, однако есть твердое намерение идти и на митинг в Иркутске, сейчас узнаем кто там и чего в организаторах. И в Москве идут не за Навальным а против ЕР, ибо не хуй народ наябывать.
Ну судя по всему есть просто митинги несогласных с результатами граждан, а есть устроенные (подмазавшимися под это дело) либерастами провокации... с ОМОН-ом , "показательными" задержаниями и съемками кучки придурков с 10-ти ракурсов для псевдомассовости... и BBC и Радио Свобода тут как тут и Немцов и Быков и прочий гной...
Какая нелогичность, зачем же эти кучки придурков из 10 человек задерживают? Не легче ли мимо пройти?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)