ЕР
КПРФ
ЛДПР
СР
Патриоты России
Яблоко
Правое Дело
Не пойду на выборы
Пойду, но испорчу биллютень
Затрудняюсь ответить
Ну это просто показать какие-то анархические настроения наверное, "подгавнить" без сути.
подгавнить с сутью
чтобы путенок гавном утерся и его партия нихуя не набрала.
чтобы не быть ему лидером нации
время падишахов давно ушло
ПУТИН сколько твоя партия набрала ?? 5,7 процентов ??? бугога !!!!
Зря ёрничайте. Зюганов, на протяжении всей политической карьеры не скрывал, что он крещёный. Он даже издавал какую-то брошюру о православии. И вся семья у него верующие. А И.В. Сталин, во время ВОВ распорядился открыть церкви, видимо осознав, что без веры врага не победить, с тех пор репресси в отношении духовенства прекратились. Кое-где даже восстанавливали церкви. Кстати Сталин учился в православной духовной семинарии.
Последний раз редактировалось Александр Анатольевич; 30.11.2011 в 15:09.
Не факт конечно. Первым делом надо национализировать природные ресурсы и месторождения,осваивать свое производство(ведь китайцы же лепят из гомна конфетки),поднять сельское хозяйство,нефтянку привести в порядок(пересадит нахрен всех алигархов и имущество конфисковать),взять под контроль ценообразование товаров,ввести природную ренту для народа или как ее там,чтоб все были в доле,пусть и не миллион рублей,но чтоб на потребительскую корзину хватало,а з.п на ништяки всякие.....отказатся от баксов нафиг,делать рупь не деревянным а золотым(но это когда армия будет огого и ракет до жопы,а то жидяры на нас попрут с америки),и обьединиться им надо с Жириком,Явлинским одна голова хорошо а 2-3 лучше=)и фбр бы наше почистить конкретно(нквд форева)
пс еще б расстреливали за эконом преступления чинушей с конфискацией имущества в гос. бюджет
псс размечтался,расписался=) зюганов кстати предлогает национализировать все ресурсы обратно хорош путлеру с его корешами руки греть(ему б срок как Ходору влупить а то и больше)
Кроилово ведет к попадалову
Я вот мало разбираюсь в политике, но точно буду голосовать не за едро. Мне вот что интересно. Здесь на форуме большинством по голосам является КПРФ. Мои друзья и знакомые тоже подавляемым большинством против едра. В социальных сетях в интернете тоже большинство народа против едра. Но почему-то по телеку показали, что социологический опрос показал, что типа, партия ЕдРо все-равно лидирует. Что за гон? Как это они лидируют, если большинство против них.))
ЕдРо
Последний раз редактировалось mohax; 30.11.2011 в 21:09.
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)