Результаты опроса: За кого отдадите свой голос?

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕР

7 4.38%
  • КПРФ

68 42.50%
  • ЛДПР

30 18.75%
  • СР

10 6.25%
  • Патриоты России

0 0%
  • Яблоко

17 10.63%
  • Правое Дело

4 2.50%
  • Не пойду на выборы

12 7.50%
  • Пойду, но испорчу биллютень

6 3.75%
  • Затрудняюсь ответить

6 3.75%
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 615

Тема: 2011. Выборы в Думу. За кого отдадите Голос?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen Посмотреть сообщение
    дром нашел, тоже порадовал)
    вот ток не понимаю, нафих портить бюллетень?
    F.E.A.R.

Поблагодарили 0 раз
    Ну это просто показать какие-то анархические настроения наверное, "подгавнить" без сути.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    подгавнить с сутью
    чтобы путенок гавном утерся и его партия нихуя не набрала.
    чтобы не быть ему лидером нации
    время падишахов давно ушло

ПУТИН сколько твоя партия набрала ?? 5,7 процентов ??? бугога !!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    Зря ёрничайте. Зюганов, на протяжении всей политической карьеры не скрывал, что он крещёный. Он даже издавал какую-то брошюру о православии. И вся семья у него верующие. А И.В. Сталин, во время ВОВ распорядился открыть церкви, видимо осознав, что без веры врага не победить, с тех пор репресси в отношении духовенства прекратились. Кое-где даже восстанавливали церкви. Кстати Сталин учился в православной духовной семинарии.
    Последний раз редактировалось Александр Анатольевич; 30.11.2011 в 15:09.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Т.е. если убрать путена и поставить зюганова - люди будут получать больше, а квартиры станут стоить меньше?
    Не факт конечно. Первым делом надо национализировать природные ресурсы и месторождения,осваивать свое производство(ведь китайцы же лепят из гомна конфетки),поднять сельское хозяйство,нефтянку привести в порядок(пересадит нахрен всех алигархов и имущество конфисковать),взять под контроль ценообразование товаров,ввести природную ренту для народа или как ее там,чтоб все были в доле,пусть и не миллион рублей,но чтоб на потребительскую корзину хватало,а з.п на ништяки всякие.....отказатся от баксов нафиг,делать рупь не деревянным а золотым(но это когда армия будет огого и ракет до жопы,а то жидяры на нас попрут с америки),и обьединиться им надо с Жириком,Явлинским одна голова хорошо а 2-3 лучше=)и фбр бы наше почистить конкретно(нквд форева)
    пс еще б расстреливали за эконом преступления чинушей с конфискацией имущества в гос. бюджет
    псс размечтался,расписался=) зюганов кстати предлогает национализировать все ресурсы обратно хорош путлеру с его корешами руки греть(ему б срок как Ходору влупить а то и больше)
    Кроилово ведет к попадалову

Поблагодарили 0 раз
    прозападная либерастия под шумок зашевелилась=)
    http://infox.ru/authority/mans/2011/...yet_Puti.phtml
    Кроилово ведет к попадалову

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    ПУТИН сколько твоя партия набрала ?? 5,7 процентов ??? бугога !!!!
    Мирыч, боюсь тебя огорчить, но Путин тебя не слышит И не видит...
    И на хусхом, и на дром, и на ирк.ру ему абсолютно пофиг, ровно как и на иркутск, и на нас, простых жителей.

Данные результаты голосования показывают настроения лишь малой части жителей.

Поблагодарили 0 раз
    Я вот мало разбираюсь в политике, но точно буду голосовать не за едро. Мне вот что интересно. Здесь на форуме большинством по голосам является КПРФ. Мои друзья и знакомые тоже подавляемым большинством против едра. В социальных сетях в интернете тоже большинство народа против едра. Но почему-то по телеку показали, что социологический опрос показал, что типа, партия ЕдРо все-равно лидирует. Что за гон? Как это они лидируют, если большинство против них.))
    ЕдРо

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от JHNBLZ Посмотреть сообщение
    Я вот мало разбираюсь в политике, но точно буду голосовать не за едро. Мне вот что интересно. Здесь на форуме большинством по голосам является КПРФ. Мои друзья и знакомые тоже подавляемым большинством против едра. В социальных сетях в интернете тоже большинство народа против едра. Но почему-то по телеку показали, что социологический опрос показал, что типа, партия ЕдРо все-равно лидирует. Что за гон? Как это они лидируют, если большинство против них.))
    наивный, ты думаешь в интернете сидит большинство?

а вот и более интересная информация, из первых рук
    Бывший глава "Справедливой России" в Санкт-Петербурге признался, что за кампанией Навального "Голосуй за любую партию, кроме ЕР" стоит Миронов и Левичев
    Последний раз редактировалось mohax; 30.11.2011 в 21:09.
    ...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от JHNBLZ Посмотреть сообщение
    Перед выборами мэра Иркутска социологические опросы по телевизору показывали, что большинство за Серебренникова, а вышло вон как

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права