ЕР
КПРФ
ЛДПР
СР
Патриоты России
Яблоко
Правое Дело
Не пойду на выборы
Пойду, но испорчу биллютень
Затрудняюсь ответить
точно не за медвепутов. Может и биля испорчу просто
__
Небо под ногами
за ер
КПРФ
vertuphone, почему?
навеяло темой в толкучке:
еще бы пунктик добавить - "За того кто купит мой голос"
(гугление по "купить голос избирателя" описывается числом почти 10^7)
Скупщик голосов на выборах - профессия не хуже других
Последний раз редактировалось callisto; 24.11.2011 в 13:10. Причина: погуглил по теме
Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходников.
тел 9 zero 8 6 4 I 3 9 zero 9
что-то я про Патриотов России ничего не знаю и что-то не слышно их, значит надо голосовать за них![]()
...
уже долбаебы
патриоты!! )) америге хуй - будем пушки делать против омериги - уже не профитю
с омеригой дружить надо и с европой потому что у них нормальный высокий уровень жизнь а власть не ебет челяд власть тоже гоняют - бывшие людеры ходят в суд и это нормально.
Патриот возьмет в руку нефть газ все богатства и будет бабушкам дедушкам бюджетникам сиротинушкам раздавтаь
вот народ я о тебе позабочусь - чтобы ты ел спал срал ездил
позиция большого брата . иногда хватать по одиночке и кричать - забыл кто тебя ебет и кормит?? мы - патриоты и всем обязан ты нам..
это хуевый подход
не надо давать людям блага надо делать атмосферу в стране чтобы сами люди строили свои бизнесы и сами покупали блага у таких же предпринемателей как они
это усточивая система - это независимость от власти - все итак работает.
самая нормальная партия яблоко но голосовать все будем за кпрф
сейчас задача Путина загвоздить. удары по путину - вымести его с политики а то выжег все вокруг себя.
СР, КПРФ, ЛДПР, Яблоко подконтрольны ЕдРу, с этим глупо спорить. Какая разница будет 1 или 5 рож в экране вещать?
При прочих равных 1 рожу прокормить легче, чем 5.
Налоги в РФ - это просто рай при даже существующей социалке, сравните с Европой, где разные налоги на з/п примерно равны этой з/п.
Подоходный - один из самых низких в МИРЕ.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)