ЕР
КПРФ
ЛДПР
СР
Патриоты России
Яблоко
Правое Дело
Не пойду на выборы
Пойду, но испорчу биллютень
Затрудняюсь ответить
Значит вам повезло в жизни. Либо вы обладаете уникальным набором личностных качеств и умеете зарабатывать деньги, либо вы имеете связи и смогли устроиться на хорошую работу, либо вам просто повезло. И такие люди, кстати, есть, но их не так много, как тех, кто и сейчас работает за 15 тысяч
Т.е. если убрать путена и поставить зюганова - люди будут получать больше, а квартиры станут стоить меньше?
Последний раз редактировалось other; 30.11.2011 в 01:34.
Простите, а за счет чего кладовщик, работающий в пиццерии за 15 тысяч станет получать больше (при сохранении уровня инфляции)? Этот момент мне непонятен.
ЗЫ
Мне вообще не импонирует ни один "кандидат", однако забавляет тема "давайте уберем одного и поставим другого и сразу заживем".
ЗЗЫ
Сегодня порадовал знакомый буржуй, письмо пришло как раз в тот момент, когда я рассматривал эту ветку. Смеялсо.
If I'm still alive at that time we'll discuss it. Because our Politicians here, are trying to kill us here :-))). No money to give, no insurance to give, ....nothing !!!
I'm thinking to relocate to Ghana... should be better :-)))
Последний раз редактировалось other; 30.11.2011 в 01:56.
Кладовщик работающий в пиццерии может получать больше при сохранении уровня инфляции если увеличивается доход пиццерии либо ему добавляют обязанностей.
Мне из кандидатов импонирует только Зюганов, несмотря на то, что это не мой политический идеал, и за него я буду голосовать 1-й раз.
Кхе-кхе, молодой человек, вроде разговор шел о том, что "если убрать путена и поставить зюганова, то люди (в т.ч. и кладовщики в пиццерии) станут получать больше, а квартиры станут дешевле"?Кладовщик работающий в пиццерии может получать больше при сохранении уровня инфляции если увеличивается доход пиццерии либо ему добавляют обязанностей.
Я вот и спрашиваю - каким образом зюганов вместо путена увеличит ЗП складовщика с 15 до хх(х) тысяч.
А вы мне про обязанности и доход пиццерии.
Впрочем, можете не отвечать на этот вопрос, пусть он будет риторическим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)