d824ser,
Вообще-то та приписка внизу это сарказм.
И сути не меняет, выборы сфальсифицированы.
ЕР
КПРФ
ЛДПР
СР
Патриоты России
Яблоко
Правое Дело
Не пойду на выборы
Пойду, но испорчу биллютень
Затрудняюсь ответить
d824ser,
Вообще-то та приписка внизу это сарказм.
И сути не меняет, выборы сфальсифицированы.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
d824ser,
Есть такая вероятность. Но данные вроде открыты нет?
Суть сайта просто в сравнении данных ЦИК с данными которые в протоколах, или нет?
Последний раз редактировалось DorG; 25.12.2011 в 14:05.
d824ser,
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...13304&type=233
Ну на сайте ЦИК есть же все.
Суть сайта подсчитать Б (данные ЦИК) - А (данные с итоговых протоколов) = то что получается.
Чего тупить-то.
Последний раз редактировалось d824ser; 25.12.2011 в 14:44.
d824ser,
А в себе ты как? Уверен? Сайт просто инструмент который позволяет проверить. Проверить можно и с сайта ЦИК, а тут можно еще и наглядно увидеть где наебали.А в непредвзятости тех, кто вносит "реальные" цифры "с мест" Вы уверены?
Вот я взял данные товарища Miker http://miker.irkutsk.me/3438.html
Сравнил с данными на сайте, с данными на цик - все сходится до цифры, следовательно, по участку этому все в порядке.
Так же делают и другие люди и где-то получается не в порядке.
И самое главное забыл написать...
При добавлении результатов требуют СКАН протокола с печатью и все дела.А в непредвзятости тех, кто вносит "реальные" цифры "с мест" Вы уверены?
Убедитесь, что:
- Каждый файл в формате JPG;
- Размер каждого изображения не меньше 400 пикселей по меньшей стороне;
- На последней странице отчетливо видна печать ЦИК и присутствуют все подписи.
- Печать подтверждает, что участок территориально соответствует тому, что указан в заголовке этой страницы.
- Прикреплены все листы протокола.
Последний раз редактировалось DorG; 25.12.2011 в 15:13.
В себе Вы можете быть и уверены... Но этой уверенностью нельзя подменить всё, ведь сайт - это не только "инструмент который позволяет проверить" чей-то частный случай, но он еще и выдаёт вам как бы общую картину, которую Вы не можете проверить даже обладая недюжинной уверенностью в себе.
Вы меня правильно поймите, я не уверен что прошедшие выборы были кристально чисты, но все обильно предлагаемые в последнее время методики подсчета, графики, кривые и сайты вот еще и пр. - якобы пруфы фальсификаций, выглядят мягко говоря как какая-то ангажированная профанация.
И повторюсь что реальные протоколы (ну или данные с них) есть у всех партий участвовавших в выборах, и сопоставить их с данными на сайте ЦИК они думаю в состоянии...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)