Результаты опроса: За кого отдадите свой голос?

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕР

7 4.38%
  • КПРФ

68 42.50%
  • ЛДПР

30 18.75%
  • СР

10 6.25%
  • Патриоты России

0 0%
  • Яблоко

17 10.63%
  • Правое Дело

4 2.50%
  • Не пойду на выборы

12 7.50%
  • Пойду, но испорчу биллютень

6 3.75%
  • Затрудняюсь ответить

6 3.75%
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 615

Тема: 2011. Выборы в Думу. За кого отдадите Голос?

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    незнаю я хочу в 90е или вообще 80года(глупо конечно звучит) но сегодня чет совсем вяло в стране,а ты припомни что ЕР за эти годы полезного сделала?пенсию подняли нанемного вслед за ней и цены поднялись,тот же хлеб уже 30р стоит,это ладно пока проезд в маршрутках 12р еще,в новосибе или крске уже все 15,у нас с нового года как минимум на рубль поднимут,конечно понятно что это транспортные компании руководят но и администрация тоже виновата. вьобщем надоели,в любом случае единороссы в горле стоят,не тем как управляют страной а именно своей наглостью
    Увеличение пенсии, увеличение зп госслужащим или военным сразу влечет за собой увеличение цен... Поэтому в кризисе государство не виновато.

И про наглость я согласен. Именно безнаказанность и чувство вседозволенности раздражает...

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Тут как бэ не суть в выигрыше одной партии, а в лишении едарасов как можно большего числа в думе. Меня бы устроило если б они остались с 40%. А сейчас им похуй на всех, они какие хотят такие законы и принимают. Заебись? Мне кажется не очень, так как эти куски пидорасов своими принятыми законопроектами добивают страну. Уже два куска земли отдали, один Норвегии, другой Китаю. Посмотрите что с образованием Фурсенко делает, единственный кто засрал его, был Зюганов. Но к сожалению все партии снова засели без фактического права выбора.
    Результат все равно есть.
    Конституционного большинства ЕР лишилась (65%). Уже не всякий законопроект пропихнут... А на президентских выборах проценты будут еще ниже, я уверен. Народ почувствовал слабину.
    Многие оценили, какие риски бывают у махинаторов.

Хотя.. Не уверен, что хоть кого-то из них посадят.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Увеличение пенсии, увеличение зп госслужащим или военным сразу влечет за собой увеличение цен... Поэтому в кризисе государство не виновато.

И про наглость я согласен. Именно безнаказанность и чувство вседозволенности раздражает...
    Да и какое увеличение зарплат гос. служащим? Я от центра занятости заипался бегать по гос учреждениям с мыслью лишь бы отказали. В последний раз это был Областной Департамент по тех. и мат. обеспечению мировых судей, обслуживание 600 компов и переферию, возможны разъезды по области, почти ежедневные разъезды по Иркутску з.п. 8400 руб. Вот вам и жизнь гос. служащего. Поправочка: если задерживаешься, работаешь как слон, то может и премию получишь, то есть зарплата будет в районе 10K, ну и возможно квартальную премию. В РАЗМЕРЕ ЗАРПЛАТЫ (иногда), это пиздец.

Куплю звуковую карту Asus Xonar D1 или DX.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 05.12.2011 в 23:34.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Обязательно к просмотру.

http://www.youtube.com/watch?v=ST8vA...feature=g-logo
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    А я пятый год уже работаю в медицине, за это время зп увеличивалась всего один раз, и то было это, если мне не изменяет память, в 2008г. ~ на 500руб.
    В этот раз педросы настолько обнаглели, что уже тупо даже ничего не обещали и толком не агитировали за них голосовать.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 5 раз
    Вот я не пойму что плохого в ЕДре? Все избиратели через одного на джипарях катаются да прочих иномарах, за 30 рэ в месяц щас хрен кто пальцем пошевелит, бабы все в норках , даже в трамваях))) ) А то что они воруют ,да пусть хоть заворуются, не из моего кармана да и ладно))) ещё не известно ,что при коммуняках бы было ,вернее известно , но вряд ли быдет как раньше при них же))) чё нить другое придумают красные дьяволята))))

Раскулачат куле всех)))))Землю крестьянам,фабрики рабочим)))))
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 5 раз
    То что вот законы дебильные принимают,то что рожи надоели это да... А в целом то ничё вроде... Смена власти это всегда пипец...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от DIMONiT Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму что плохого в ЕДре? Все избиратели через одного на джипарях катаются да прочих иномарах, за 30 рэ в месяц щас хрен кто пальцем пошевелит, бабы все в норках , даже в трамваях))) ) А то что они воруют ,да пусть хоть заворуются, не из моего кармана да и ладно))) ещё не известно ,что при коммуняках бы было ,вернее известно , но вряд ли быдет как раньше при них же))) чё нить другое придумают красные дьяволята))))

Раскулачат куле всех)))))Землю крестьянам,фабрики рабочим)))))
    То что вот законы дебильные принимают,то что рожи надоели это да... А в целом то ничё вроде... Смена власти это всегда пипец...
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 06.12.2011 в 00:25.

Поблагодарили 5 раз
    Хрен редьки не слаще... Какая вот разница кто воровать будет? Тот кто у власти тот под себя гребет,это было есть и будет к сожалению) А насчёт законов... хорошо хоть не как в америке))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Пиздоц нас уже ЦИК наёбывает. В этом случае абсолютно похуй, кто и за кого голосует.
    так то он нас уже порядком лет 15 натягивает=)
    Кроилово ведет к попадалову

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права