Результаты опроса: За кого отдадите свой голос?

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕР

7 4.38%
  • КПРФ

68 42.50%
  • ЛДПР

30 18.75%
  • СР

10 6.25%
  • Патриоты России

0 0%
  • Яблоко

17 10.63%
  • Правое Дело

4 2.50%
  • Не пойду на выборы

12 7.50%
  • Пойду, но испорчу биллютень

6 3.75%
  • Затрудняюсь ответить

6 3.75%
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 615

Тема: 2011. Выборы в Думу. За кого отдадите Голос?

Поблагодарили 5 раз
    Это для тех кто хочет поарать.

http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Уже посмотрел около 25 видосов с зафиксированными нарушениями на избирательных участках. Думаю, это еще далеко не все.
    ЕдРо

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от JHNBLZ Посмотреть сообщение
    Уже посмотрел около 25 видосов с зафиксированными нарушениями на избирательных участках. Думаю, это еще далеко не все.
    А Медвед так не считает http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Corsair Посмотреть сообщение
    А Медвед так не считает http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/
    Ну значит врут на всех видео, народ же у нас не честный.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Ну конечно, народ же - совсем дурак! Абсолютно ничего на видео не видно, ага.
    Может он еще скажет, что это все постанова? Распечатали фальшивые бюллетени, сняли помещения, поставили урны, посадили актеров в комиссию, запустили массовку на псевдо-участки и с криком "камера, мотор, съемка", под хлопушку видео-ассистента начинается спектакль под названием "Выборы".
    ЕдРо

Поблагодарили 2 раз
    кпрф почти победила,интересно что бы изменилось если бы коммунисты победили?думаю так же бы стояло все на месте. а медвед со своей коронной фразой "мы пережили кризис бла бла бла" просто убивает,кто ж создал этот кризис?
    )))

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    кпрф почти победила,интересно что бы изменилось если бы коммунисты победили?думаю так же бы стояло все на месте. а медвед со своей коронной фразой "мы пережили кризис бла бла бла" просто убивает,кто ж создал этот кризис?
    Хм, а что должно было бы измениться?
    У всех +10К к зарплате, неограниченное здоровье, отсутствие пробок на улицах и дешевый бензин?
    Не знаю, чего вы ждали.
    Мне вот хочется, чтобы у зажравшихся уродов стало меньше власти. Потому что наглость у них не знает границ.
    Если бы КПРФ победила, мне кажется, ничего бы не изменилось. Просто случаев с "дочка депутата убила пешеходов. Суд признал ее невиновной" и т.д. стало бы меньше, хотя бы на первое время.
    А там - новая партия победила бы.

Кризис создает не государство, а потребители и барыги. Если государство не контролирует рынок - то и винить его нельзя.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Засуетились:
    Президент России Дмитрий Медведев допустил, что в избирательных бюллетенях вновь может появиться графа "против всех", сообщает "Интерфакс".
    Как пояснил президент, "ничего страшного" от этого не случится. "Хотя, на мой вкус, это довольно странный способ выражения своего мнения", - отметил он.
    Полная версия: http://lenta.ru/news/2011/12/05/versus/

Поблагодарили 2 раз
    незнаю я хочу в 90е или вообще 80года(глупо конечно звучит) но сегодня чет совсем вяло в стране,а ты припомни что ЕР за эти годы полезного сделала?пенсию подняли нанемного вслед за ней и цены поднялись,тот же хлеб уже 30р стоит,это ладно пока проезд в маршрутках 12р еще,в новосибе или крске уже все 15,у нас с нового года как минимум на рубль поднимут,конечно понятно что это транспортные компании руководят но и администрация тоже виновата. вьобщем надоели,в любом случае единороссы в горле стоят,не тем как управляют страной а именно своей наглостью
    )))

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Хм, а что должно было бы измениться?
    У всех +10К к зарплате, неограниченное здоровье, отсутствие пробок на улицах и дешевый бензин?
    Не знаю, чего вы ждали.
    Мне вот хочется, чтобы у зажравшихся уродов стало меньше власти. Потому что наглость у них не знает границ.
    Если бы КПРФ победила, мне кажется, ничего бы не изменилось. Просто случаев с "дочка депутата убила пешеходов. Суд признал ее невиновной" и т.д. стало бы меньше, хотя бы на первое время.
    А там - новая партия победила бы.

Кризис создает не государство, а потребители и барыги. Если государство не контролирует рынок - то и винить его нельзя.
    Тут как бэ не суть в выигрыше одной партии, а в лишении едарасов как можно большего числа в думе. Меня бы устроило если б они остались с 40%. А сейчас им похуй на всех, они какие хотят такие законы и принимают. Заебись? Мне кажется не очень, так как эти куски пидорасов своими принятыми законопроектами добивают страну. Уже два куска земли отдали, один Норвегии, другой Китаю. Посмотрите что с образованием Фурсенко делает, единственный кто засрал его, был Зюганов. Но к сожалению все партии снова засели без фактического права выбора.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 05.12.2011 в 23:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права