Похоже Зюганов в кусты решил свалить...Геннадий Зюганов решил не выводит сторонников на улицу, пока коммунисты не докажут реальность нарушений на выборах.
ТЬфу.
ЕР
КПРФ
ЛДПР
СР
Патриоты России
Яблоко
Правое Дело
Не пойду на выборы
Пойду, но испорчу биллютень
Затрудняюсь ответить
Похоже Зюганов в кусты решил свалить...Геннадий Зюганов решил не выводит сторонников на улицу, пока коммунисты не докажут реальность нарушений на выборах.
ТЬфу.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Что дальше?
1. нужно сопоставить данные наблюдателей и данные Чурова, чтобы иметь преставление. пока разница 35 процентов против нарисованных 48. 13 процентов нарисовали Едру.
2. почему бы КПРФ СР и ЛДПР не принять решение - не отдавать ни одного кресла Единой и вместе блокировать бюджет и т.п.
Это конечно нереально. Партии то кукольные .. А так была бы отличная спайка и Едру пришлось бы всегда идти на уступки.
3. если от КПРФ идет Зюганов, то нужно народом собираться и оформлять Навального. Был бы нереальный, но умный ход если идет Зюганов но премьер Навальный/Рыжков/Явлинский (явлинский конечно же откажется). Это была бы мощная спайка и тогда можно было ставить страну на уши на предмет того что все все на выборы, все все в команды которые будут откровенно ловить и п.....ь карусельщиков. Лучше избить карусельщика и не дать ему черное дело делать и посидеть в rgp чем отдать победу.
хороший вариант если лидер в случае победы пообещает провести свободные перевыборы.
в общем теперь слабив Путина нужно выдвигать против него лидера. и биться так как никогда.
я лично очень доволен результатами. задача сделано - ослабили едро.
Добавление от 04.12.2011 23:05:
я даю вам слово ребята - я не буду голосовать за Зюганова (если он премьерское кресло не пообещает демократам) лишь бы Путин не прошел.
я уж лучше за явлинского.. голос в пустоту.
да..и.. если с навальным и другими немцовыми не получится - я за Явлинскому и давайте нанесем всей страной удар через Явлинского..
Добавление от 04.12.2011 23:05:
просто один Зюганов - это уже бред...
Зюганов у Соловьева на России мы победили единую в Иркутске, Ангарске, Шелехове. ммм
Хуета а не результаты...
У ЕР реальных 30-35, не больше, этот бы результат меня бы устроил.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Цинизм современнее слез.
Цинизм современнее слез.
Цинизм современнее слез.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)