Результаты опроса: За кого отдадите свой голос?

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕР

7 4.38%
  • КПРФ

68 42.50%
  • ЛДПР

30 18.75%
  • СР

10 6.25%
  • Патриоты России

0 0%
  • Яблоко

17 10.63%
  • Правое Дело

4 2.50%
  • Не пойду на выборы

12 7.50%
  • Пойду, но испорчу биллютень

6 3.75%
  • Затрудняюсь ответить

6 3.75%
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 615

Тема: 2011. Выборы в Думу. За кого отдадите Голос?

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Еще, писатель Леонид Каганов, нравится мне его творчество, написал, почему он в первый раз пойдет на выборы 4 декабря. И, кстати, сделал краткое резюме для партий, за которые мы собираемся голосовать. Только я его оптимизма насчет Справедливой России не разделяю, но выбора-то нет. Вот тавтология получилась - на Выборах нет выбора.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от yvl Посмотреть сообщение
    Еще, писатель Леонид Каганов, нравится мне его творчество, написал, почему он в первый раз пойдет на выборы 4 декабря. И, кстати, сделал краткое резюме для партий, за которые мы собираемся голосовать. Только я его оптимизма насчет Справедливой России не разделяю, но выбора-то нет. Вот тавтология получилась - на Выборах нет выбора.
    Хорошо пишет, во многом с ним согласен.
    Особенно нравится следующее:
    Для меня ясно одно: и на выборах в Госдуме, и на президентских выборах в сегодняшней ситуации наилучшая кандидатура — новая. Я часто слышу провокационные слова «а назови, кто может быть лучше Путина?» Отвечаю: любой новый человек. Если народ страны (любой страны) не видит альтернативной кандидатуры для своего действующего правителя, этот классический симптом означает лишь одно: их глаза ослеплены светом Богоподобного. В этом случае цивилизованные граждане не падают ниц, а культурно просят правителя выключить свои фары.
    Сам считаю, что действительно любой человек будет лучше, чем Путин. Потому что любого человека можно обучить. Президент - это всего лишь титул сейчас. От него, в идеале, зависит минимум.
    Так действительно будет происходить, если произойдет децентрализация власти. Когда же строится вертикаль власти - президент становится действительно важной фигурой.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    k4z1,конечно важной, презик в России может докторов отправить в любую компанию или к любому человеку а органы найдут в любом изъяны.
    если уж Магнитского невиновного забили дубинками до смерти что он скончался в крови и моче то что взять со всех остальных.

насчет Справедливой. все отлично но Миронов запутина задьявола!! ))) так что хуй ей справедливой.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Не во всех госструктурах. У нас объявили конечно, но вот этого "кто против - могут быть свободны..." - не было.
    Вас либо совсем мало, либо просто повезло..

Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    пиздабол!
    Конечно каждый может выражать свое мнение - у нас же типа демократия.

Завтра почти всех работников гос.структур, в обязательном порядке, соберут в 19:00 на стадионе Труд, на праздничный концерт,
    посвященый выборам богоподобного Пу. Можно проверить мои слова.

Я стараюсь общаться с образованными, культурными людьми, как жаль что вы не из их числа.. mohax

PS http://hushome.com/showthread.php?t=34657

Цитата Сообщение от Phoenix82 Посмотреть сообщение
    В общем сабж! Нас сегодня отправили для массовки на труд, там было выступление молодежи и награждение (финансовое) по поселкам/образованиям Иркутской области, принимал участие губер и вся его свита. Мы посмотрели на это унылое мероприятие и свалили. Вопрос: Кто был (и хотя бы досидел до середины мероприятия) - напишите плииз, что был за концерт после награждения и кто выступал!!??? Очень важно для отчета завтрашнего, уже сейчас звонят с работы! Спросят завтра, а мы как истинные типа "ВЕДРОсы" посмотрели на ЭТО и ушли пить пиво в кабак после того как поняли, что нечего ловить )))
    Мы бы может быть и выдержали, но это действо началось не в 15:00 а на пол часа позже, а по факсограмме нас обязали собраться в 14:40 у входа.

пс: Мы не смогли отсидеть и трети мероприятия, т.к. были общественные лидеры (ведро с группами поддержки), Ангарский олимпийский резерв и просто дети, которые кричали, свистели и пускали самолётики из раздатки.
    ппс: Из уст организаторов: "Нафига привезли сюда детей, ведь они все равно голосовать не будут"
    И плюсом, тусовались рядом с чуваком, который на камеру мобилы (видимо для отчета) снимал сцену, а так же всё что в наших обсуждениях касалось политики, власти и печати (абсолютно не стесняясь) активно мониторил своими ушами. Как бы для общего развития, но в свою пользу. Может работает на кого...
    Последний раз редактировалось alm; 01.12.2011 в 22:42.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Не во всех госструктурах. У нас объявили конечно, но вот этого "кто против - могут быть свободны..." - не было.
    Нас тоже собрали, очень настоятельно просили проголосовать за ЕР, чтоб в следующем году денег/работы Подкинули. ... и генеральный в депутаты то ЕР лезет уже какой год.
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от alm;479003З
    завтра почти всех работников гос.структур, в обязательном порядке, соберут в 19:00 на стадионе Труд, на праздничный концерт,
    посвященый выборам богоподобного Пу. Можно проверить мои слова.

Я стараюсь общаться с образованными, культурными людьми, как жаль что вы не из их числа.. mohax
    а что не так? я госслужащий и никуда меня никто не тянет, не заставляет ни за кого голосовать, мало того, на уровне начальства очень много недовольных ЕдРом, так что я буду верить себе и своим глазам а не какому-то проходимцу с форума.
    Последний раз редактировалось mohax; 02.12.2011 в 09:08.
    ...

Поблагодарили 7 раз
    а что не так? я госслужащий и никуда меня никто не тянет
    вы наверное сотрудник фсб))) даже в образовательных учреждениях сейчас проходят такие сборы где дарят конфеты и настойчиво рекомендуют голосовать за едро

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    вы наверное сотрудник фсб))) даже в образовательных учреждениях сейчас проходят такие сборы где дарят конфеты и настойчиво рекомендуют голосовать за едро
    сколько вчера вышло госслужащих в обязательном порядке на стадион "Труд"? давайте прикинем, федеральных госслужащих в Иркутске ну, допустим скромно 10 тыс., скролько бюджетников я даже боюсь представить. По вашим словам там должны были быть "почти все работники гос.структур". Боюсь стадион "Труд" не вместил бы и половины.
    Последний раз редактировалось mohax; 02.12.2011 в 11:25.
    ...

Поблагодарили 32 раз
    http://trv-science.ru/2009/10/27/sta...-2007-2009-gg/
    честные выборы? не, не слышал.

Последний раз редактировалось k4z1; 02.12.2011 в 13:21.

Поблагодарили 23 раз
    сколько вчера вышло госслужащих в обязательном порядке на стадион "Труд"? давайте прикинем, федеральных госслужащих в Иркутске ну, допустим скромно 10 тыс., скролько бюджетников я даже боюсь представить. По вашим словам там должны были быть "почти все работники гос.структур". Боюсь стадион "Труд" не вместил бы и половины.
    уже третий раз собирают. считай.
    а что не так? я госслужащий и никуда меня никто не тянет, не заставляет ни за кого голосовать, мало того, на уровне начальства очень много недовольных ЕдРом, так что я буду верить себе и своим глазам а не какому-то проходимцу с форума.
    Монах - тебя не позовут - ты вести себя прилично не умеешь :-) и судя по поведению ты член ЛДПР .
    9O 25 6O Ч5 OO

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права