Еще вспомнил один интересный факт) Перед выборами нашего мэра где-то в марте это было - была инэт конференция в виде "вопросы заранее на сайте а потом ответы" с господином Грызловым - одним из ключевых фигур как в правительстве так и в ЕДРе... Так вот, насколько я помню было задано более 3000 вопросов от интернет-пользователей и из них бОльшая часть имела негативную окраску. Когда у господина Грызлова журналисты спросили что-то вроде "как вы можете объяснить что бОльшая часть вопросов отрицательного плана?..." он ответил в виде ..." ну и что? разве это показатель? 3000 человек - это ж даже на футбольном матче больше людей собирается..."....))) Вот так)
И потом еще когда Кондрашова избрали - параллельно насколько помню проводились выборы еще во многих регионах - и по-моему еще в 2-3х выиграли не единороссы. На вопрос - "чойта?" (с) Быков.... - Грызлов ответил в виде "... будем с этим серьезно разбираться"...))) И как мы помним, в августе (по-моему 10-го года) когда Кондрашов перешел в ряды сторонников партии Единая Россия то ходила байка что его заставили это сделать... Правда или нет - конкретно я не владею такой информацией но в местных новостях при задании подобных вопросов Кондрашов отвечал в виде "...я хочу сделать что-то хорошее для города..." и по всему его виду было ясно что такая ситуация с партией его прям совсем не радует...
Вот как всё весело-то))
А про Ижевск все помнят?)) Когда местный чиновник глава администрации Ижевска Денис Агашин недвусмысленно подкупал голоса пенсионеров на очередном их собрании... "Если партия в вашем районе набирает до 51%, значит, ничего не меняется по финансированию... Если партия набирает в том или ином районе от 51% до 54% - я выхожу с предложением осуществить финансирование на районное отделение 500 тысяч руб. Если партия набирает в соответствующем районе от 55% до 59% - 700 тысяч руб. Если партия набирает свыше 60% - 1 млн. руб. на районную ветеранскую организацию", отметив, что никаких других партий он не знает. Задавшему вопрос из зала о нарушении Конституции и закона сити-менеджер Ижевска ответил: "Я не нарушаю ни Конституцию, ни закон, потому что я на сегодняшний день являюсь членом партии "Единая Россия".
Это вообще как понимать?))) И потом его оштрафовали на 2000 рублей))))) я очень долго улыбался))) вот собственно и статья по теме http://www.mk.ru/politics/article/20...asmeshkoy.html
Так что все весело))