ЕР
КПРФ
ЛДПР
СР
Патриоты России
Яблоко
Правое Дело
Не пойду на выборы
Пойду, но испорчу биллютень
Затрудняюсь ответить
Люди от 40 до 70 - самые активные на выборах.
Эти люди голосуют: а) за тех, кто уже у власти, б) за тех, кого по телеку в хорошем свете показывают.
Именно эти люди гарантируют победу партии на выборах.
У какой партии в руках главные телеканалы? Какая сейчас действующая партия?
Если ответ на эти два вопроса одинаков - то он и является ответом на вопрос: кто победит на нынешних выборах.
А люди, сидящие в инете всегда настроены более либерально, молодежь все-таки. Вот почему лидирует кпрф я лично не понимаю до сих пор...
Хотя в любом случае, молодежь очень редко голосует, а если голосует - то за ту партию, которая не у власти.
Причина: хочется перемен, не хочется стабильности.
Вот и ответ.
Питер
![]()
Как формируется состав ГД? В процентном отношении по каждому региону в отдельности или в целом по России? К примеру,если в Иркутской области 100% отдали голоса за ЛДПР будет ли это означать, что от Иркутской области все депутаты будут только от ЛДПР?
В принципе как ни прискорбно, но вы правы... Единственное что все-таки чуть-чуть радует, что во-первых, инэт стал чуть более открытым пространством и можно получить кое-какую достоверную информацию. Что всё больше и больше в принципе людей вовлекается в инэт поле - это замечательно. Но в целом люди в России, помня пережитки прошлого - как были инертны так и остались. А социально-активное - молодежь в основном - в диком меньшинстве....
С другой стороны - я для себя мониторю ситуацию и многие люди старшего и преклонного возраста (в том числе и мои родители, бюджетники кстати) -пойдут голосовать ПРОТИВ ЕДРА.... Так что все очень не так очевидно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)