ЕР
КПРФ
ЛДПР
СР
Патриоты России
Яблоко
Правое Дело
Не пойду на выборы
Пойду, но испорчу биллютень
Затрудняюсь ответить
Пожалуй, вспомню молодость - проголосую за "Яблоко". За КПРФ есть кому голосовать - родители.
Факты есть? Или только слова и мнения-суждения?
ИМХО, мои посты весьма однозначный. Причина по которой я их пишу - ЕдРо платит мне деньги. Много денег. Но НАШИсты демпингуют!!!
Сделали многое, но не всё, что хотелось и нужно было сделать.
Я считаю, что до середины 00-х РФ жила за счет инерции от производственных сил СССР, потом подсобили цены на нефть (учитываю специфику договорных отношений - читай цены на газ), которые по сути своей весьма спекулятивны. Диванным экспертам конечно виднее куда надо было инвестировать деньги от нефтяных доходов. Но разве город не преобразился? Дороги не стали лучше? Не отремонтировали дома? Не построили наконец мост и 130-ый квартал? Это из того, что у всех на виду. Да, попилы. Но разве кто-то честный с этого форума пытался и рвался строить и "осваивать" бюджетные деньги?
По коррупции... с одной стороны - да, нельзя или сложно решить какие-то вопросы без денег. С другой - такая система упрощает доступ к каким-то услугам или благам. Есть деньги - плати и делай всё быстрее, лучше и без головняков. Нет денег - действуй в общем порядке. И снова стоит упомянуть разворачивающуюся тему с гос. услугами в "электронном виде". Банальный пример - загран. паспорт. Сколько раньше приходилось отстоять очередей и потратить нервов? А сейчас? Подал заявление на соответствующем сайте, записался к определенному времени, пришел, отдал и через две недели получил загран.
В целом позитивный тренд есть, не такой, как хотелось бы, но могло быть значительно хуже.
!!!
как и у вас фактов не имею
имхо. бред
а вот поэтому и не за них голосует народ, обещали вагон сделали с тележку, если как говориться дело в распиле бабла то тут точно план выполнили по большей части, в остальном не уверен что много чего изменилось, если срвнить зп и хаты дааа, а если сравнить зп и все блага социальные тто тут ппц у вас нестыковочка по цифрам выйдетне верите? пересчитайте
F.E.A.R.
Последний раз редактировалось other; 29.11.2011 в 17:21.
!!!
вот пруф - как народу плохо от антипутинской риторики.
http://www.youtube.com/watch?v=iJr9mKNWfJ0&feature=fvsr
либералы конечно скажут что это пьяные.
Последний раз редактировалось other; 29.11.2011 в 17:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)