Результаты опроса: За кого отдадите свой голос?

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕР

7 4.38%
  • КПРФ

68 42.50%
  • ЛДПР

30 18.75%
  • СР

10 6.25%
  • Патриоты России

0 0%
  • Яблоко

17 10.63%
  • Правое Дело

4 2.50%
  • Не пойду на выборы

12 7.50%
  • Пойду, но испорчу биллютень

6 3.75%
  • Затрудняюсь ответить

6 3.75%
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 615

Тема: 2011. Выборы в Думу. За кого отдадите Голос?

Поблагодарили 0 раз
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 2 раз
    В России со вторника 29 ноября по 4 декабря включительно прекращается публикация результатов предвыборных социологических опросов.
    Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена Центральной избирательной комиссии Майю Гришину, закон запрещает опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и иных исследований, связанных с выборами.
    Выборы депутатов Госдумы РФ состоятся в воскресенье 4 декабря.
    http://news.rambler.ru/11953510/

Тему пора закрывать

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Зачем машешь красной тряпкой перед Сенаибром?
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, я думаю он знает, что МТС - это не только когда яйца красные
    За этот тему мне и other платит другая контора, так что про красные яйца МТС здесь ни слова!
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Profit
    Не надо утруждать себя, я тоже так могу:
    А в Китае тем временем к каждому городу крупнее 100 тысяч подведена скоростная железная дорога, с поездами, идущими быстрее 300 километров в час. Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?
    Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне?
    Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США. Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится.
    Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсинеров умрет от голода ради этой олимпиады? Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.
    По цифрам я так ничего и не увидел. Одни эмоции и сопли, читать не интересно, так как всё это уже было раз дцать. Есть опровержения по цифрам в ролике? Или нет? Если нет, так и скажите, что сужу из своего ограниченного мирка.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    НТВ - Сурковская пропаганда!

вот такая аргументация.
    http://politrash-ru.livejournal.com/...tml?style=mine
    Как известно,слово "партнеры" имеет множество значений и не равносильно слову "спонсоры". Но не в этом случае:

• В соответствии с грантом от USAID №  118-A-00-10-00070-00 на осуществление наблюдения на российских выборах в 2011 – 2012 гг. ассоциации «Голос» выделено 2 850 000 долларов.
    • В соответствии с грантом от USAID № 118-A-00-07-00028-00 в прошлом, 2010 году, тому же "Голосу" выделено еще больше, 3 150 000 долларов.
    • В соответствии с грантом NED с сентября по июнь 2010 года ассоциации "Голос" выделено 65 000 долларов
    Ребята видимо по кайенчику купили, а вот на акции деньги отложить забыли.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr Посмотреть сообщение
    о жилью - цены выросли в 10 раз, средняя з/п в 12 раз. Т.е. рост з/п в любом случае опережает рост цен на жилье.
    а зарабатывать н это жилье я буду не 5 лет а 25, ну ну
    F.E.A.R.

Поблагодарили 0 раз
    что сужу из своего ограниченного мирка.
    прямо скажем - субъективно
    F.E.A.R.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от factorfear Посмотреть сообщение
    а зарабатывать н это жилье я буду не 5 лет а 25, ну ну
    Раньше надо было меньше работать? Как так? Рост з/п опережает рост цен на жилье, а сроки получения необходимой суммы увеличись. Какая-то странная арифметика.

прямо скажем - субъективно
    Я не отрицаю, что мои суждения не отличаются объективностью, но цифры так никто и не оспорил.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Раньше надо было меньше работать? Как так? Рост з/п опережает рост цен на жилье, а сроки получения необходимой суммы увеличись. Какая-то странная арифметика.
    да и цифиры странные какие то, а если они ложные? их же никто и не подтвердиЛ
    F.E.A.R.

Поблагодарили 0 раз
    да и цифиры странные какие то, а если они ложные? их же никто и не подтвердиЛ
    В чем их странность? Данные по з/п подтверждались в этом топике неоднократно мною. Не верите моим ссылкам и доводам - предоставьте свои.
    По ценам на жилье - не нравятся эти цифры, покажите нам другие, в чем проблема? К чему все эти голословные обвинения и многозначительные посты?
    Последний раз редактировалось Senaibr; 29.11.2011 в 16:25.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права