ЕР
КПРФ
ЛДПР
СР
Патриоты России
Яблоко
Правое Дело
Не пойду на выборы
Пойду, но испорчу биллютень
Затрудняюсь ответить
Я немного разъясню мои доводы, видимо они оказались не столь понятны. В СССР автомобиль считался роскошью и был далеко не у всех. С развалом СССР падением режима каждый свободный человек смог купить автомобиль, улицы стали наполнятся автомобили всех марок и моделей, но с приходом к власти Путина люди настолько обнищали, что продали или сдали в металлолом все автомобили, а их количество на улицах сейчас ниже, чем во времена СССР.
По остальным пунктам вы согласны?
Ох как вы... наповал! Ведь давно известно, что всё население Российской Федерации утютится не то, что в коммуналках, а в бараках и временках и не обеспечено телевизорами.
!!!
Уважаемые, а как вы прокомментируете такое, без сомнения лживое видео, смонтированное приспешниками путинского режима?
!!!
Очень-очень-очень плохой пример. Все-таки на компьютерном форуме и такой бред...
Любая техника дешевеет. В силу конкуренции, удешевления производства, переход от новинки и качества к количеству и дешевизне.
Если у каждого сейчас есть сотовый и комп - это далеко не факт улучшения благосостояния. Это просто факт удешевления техники и переход из уникальных товаров в общепотребительские.
Вот с квартирами, например, противоположная ситуация. Лет двадцать назад у многих людей стоял выбор: купить квартиру или машину. Трехкомнатную квартиру в новостройке или обычную, не люксовую машину (не обязательно даже иномарку). Сейчас цены на квартиры выросли. И покупку квартиры без ипотеки может позволить себе редкая семья.
Зарплаты выросли, естественно. И благосостояние многих людей улучшилось.
Кстати, по поводу увеличения зарплаты за какое-то время: у меня зарплата тоже выросла за 10 лет в бесконечность раз. Потому что не было зарплаты раньше. Ну или за 5 лет увеличилась в 25, потому что работа меняется.
Вот сравните зарплату на одной и той же государственной должности в течение какого-то промежутка времени. Получите хоть сколько-то честный результат. А все остальное - это лишь ВАША заслуга по улучшению собственного благосостояния.
Не спорю, это самое важное. Но есть люди, у которых выбор стоит так: либо работать там, где нравится, помогать людям, обучать их, либо идти на совсем нелюбимую работу, но зато жить хоть сколько-то достойно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)