Результаты опроса: За кого отдадите свой голос?

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕР

7 4.38%
  • КПРФ

68 42.50%
  • ЛДПР

30 18.75%
  • СР

10 6.25%
  • Патриоты России

0 0%
  • Яблоко

17 10.63%
  • Правое Дело

4 2.50%
  • Не пойду на выборы

12 7.50%
  • Пойду, но испорчу биллютень

6 3.75%
  • Затрудняюсь ответить

6 3.75%
Страница 11 из 62 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 615

Тема: 2011. Выборы в Думу. За кого отдадите Голос?

Поблагодарили 1 раз
    Итак,

Один из хорошего вспомнил только подачки.
    Новояз детектед.

Второй не удержался и, как обычно для такой братии, перечислил по 20-му кругу адовы признаки.
    Спрашивали что? Это ли не двоемыслие?
    Возможно господин просто перечислил то, что по его мнению должно убедительно показать что ничего хорошего нет и быть не может. И тратить на это время у него больше нет желания. Похвально и разумно. На это и у меня нет желания тратить время.

Вот уж не думал что борцы (парни, вы борцы же? Или так... сочувствующие?) за "О дивный новый мир", который, имхо, уже и так наступил, окажутся бесстыдно обработаны оружием из "1984". Внезапно.
    Да и остальные повстанцы против тоталитарного путена ничем новым не удивили - эмоции, и так всё ясно, и так всё видно что происходит со страной, ссылку у них не попроси - сам ищи..
    (Господин в курсе что так отвечать - мягко говоря, не комильфо?
    Упомянул - дай пруф, либо не отсвечивай...)

Понимаете ли, господа, даже если вам до соплей с пузырями кажется что вы правы - это, как ни странно, не обязательно так.
    Увы.
    Такие взрослые и серьезные люди (ведь, как минимум, вы же сами так считаете?) должны вроде понимать - будешь истерить, общаться с опонентом как с заведомо менее умным, злоупотреблять категоричными суждениями о миропонимании и т.п. -
    конструктивного диалога не получиться, вас не будут воспринимать как собеседника, максимум,
    как зомбированный лозунг.

Пословица, говорите, подходящая про рыбу?
    И у меня есть неплохая - "Свинья везде грязь найдёт". Было бы желание.
    Хотя, конечно, постоянное человеческое недовольство всегда и всем - это двигатель прогресса, эволюция.
    Недовольные в любой стране есть же?
    Ну, ер-ненавистники, назовите свое идеальное государство из существующих или из доказано существовавших.
    А мы посмотрим есть ли там свои жулики и воры, революционэры, и т.п.

Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    очень много людей забыли про "плохое" или даже не знали про него, но это молодёжь, не учила историю и ведется на всяких революционеров с двойным гражданством
    Вот, говорят, выросло у нас свободное поколение, у которого нет тоталитарного воспитания,
    плохого они не видели, а некоторые постарше забыли, и как это для демократии замечательно.

Может и хорошо что они все такие непримеримые, и мелочная абстрактная несправедливость где то там их бесит не меньше
    чем большая-конкретная-личная .
    Только этим господам не забыть бы
    что бывает настолько хуже, что слов не хватит беднягам, потратили все превосходные эпитеты на нынешнее "безобразие".

Впечатление такое - Дескать, вот жили мы все в раю
    и потом бац! оказались в путинской россии. И на фоне рая тут, мягко говоря, не очень - не свободно, не богато и насрано.
    И виноват, конечно, Путин. Как будто не было союза, не было 90-х, вообще ничо не было.

Опять немного возвращаясь к двоемыслию - удивительным образом в некоторых наших гражданах сочитается
    способность непредужденно хаять государство по поводу и без,
    а порой и заявлять об остутствии какого либо государства на территории РФ и неодолимое желание при каждом удобном случае грозить всем и вся карами в лице этого же самого государства,
    жалобами, заявлениями в полицию, и свободно получать все полагающиеся льготы и т.п.

Вот и думаю, случись чего (война, катастрофа и т.п.) большая часть ЖЖ-повстанцев первыми завопит "Где государство!!!".
    Ведь государство очень многим этим господам обязано, а они государству - ничем...

Теперь немного хорошего.
    -Весь город в новостройках. Кто в них селится?
    В том числе мои знакомые, коллеги - инженеры, много кто и ипотеку уже выплатил.

-Лично мои доходы выросли раз в 20. за 12 лет.

-Хотите посерьёзнее? У меня есть близкий знакомый. Инвалид, 2 группы, хотели дать1-ю, еле упросил 2-ю.
    Лечиться, один курс лечения стоит порядка 60 т.р. Сделал 10 курсов - ни копейки не заплатил - всё по полису.
    По основному месту лечения - никаких вопросов, никаких знакомых, всё просто как положено.
    Поликлиника по месту жительства - сильно бесит, пережиток ссср.
    Падла путен? В мае никто не был уверен что до он НГ доживет. Обычно в таких случаях доживает до НГ около 7% заболевших.
    Семье его это скажите. Не застремалось государство лечить его.
    А вот какой нибудь мир свободного предпринимательства мирыча застремался бы, уверен.
    В 90-х он бы уже кончился... Лекарств то таких не было. Изобрели в середине 2000-х.
    Спасибо путену за это?
    За то что у нас бесплатно по полису доступны. И за то что сам и изобрел конечно.
    Да, нет, никакого особого спасибо. Это просто как должно быть, и это то и хорошо.

Очереди меньше теперь беспокоят - пфр, мсэк, собес, диспансеры, только поликлиника по месту жительства.
    Да я и сам, как вспомню, первый раз загран паспорт делал... ужас. А сейчас как просто.

Надо различать времена когда мозг друг другу ебать можно, а когда и дела без лишних слов делать надо.
    Допустим кое-кому показалось что уже можно ебать мозг, так это хорошо же!
    Результаты значит есть.

-----------------------------------------------
    Симметричный ответ. rebel-стайл
    Выборы - реально не нужны. Это не понятно только идиотам. Трата время и денег на данном этапе.
    И в перспективе - всеобщее избирательное право отменить.
    Мой голос - не чета голосу пустоголового либераста, или алкоголика какого.
    -----------------------------------------------
    Нет, я пока так не думаю это например такой.

Вообще это ваша борьба с режимом...
    Статистику и документы перевираете, врёте, передергиваете. Так же как нынешняя власть. А где то даже переплёвываете.
    Во имя борьбы, идеи? Да что ваши идеи, что деньги...Чем вы лучше? Да ничем. Придете к власти - не забудьте митинги запретить.
    Последний раз редактировалось other; 28.11.2011 в 18:49.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=RaVeN=- Посмотреть сообщение
    Сенаибр какие то графикЕ корявые выкладывает=)с запада чтоль все на аглицкой мове)хуита и говно это все,
    Говно - покажите свои, в чем проблема? Вы хотите сказать, что заработная плата не выросла?

почему про цены не говоришь в магазине,про пенсии,про социалку?
    Цены в магазинах? Раньше плазменную панель могли купить только состоятельные граждане, сейчас практически каждый. Брать уже некому, не нужны никому. Количество магазинов только уменьшилось, а количество машин на улицах сейчас меньше, чем во времена СССР. Нищает народ, нищает!
    Пенсии росли, сообразно заработной плате и выросли значительно, да, не такие, как хотелось бы. Но ведь у стариков есть мы - молодые, которые можем и хотим им помочь. А есть старики, которые и молодым ещё помогают. И не воровали, не убивали и не пилили. Или тут Путин снова виноват.
    Социалку - хороший пример привели выше.

в нашей стране человек...гражданин этой страны смешан и втоптан в дерьмо,
    Кто смешал? Сам человек себя и смешал? Или Путин опять всех смешал, а ЕдРо поглубже окунуло? Ты вообще о чем? Митинг коммунистов проходит в другом месте.

надо чтоб твои розовые очки больно ебнули тебе по яйца упав с носа(без обид),
    Спасибо за столь эмоциональные пожелания.

пообщайся с работниками соц сферы,пфр,соц.страх,рогоно, ентр занятости,поспрашай какие к ним люди приходят и что они думают о 20 годах позора и нищеты на нашей хлебосольной промОСКОЛЕВСКОЙ родине,о карликах,ментах и ворах
    Одно то, что в РФ есть соц сфера, ПФР, соц. страх и центры занятости говорят о нашей стране в положительном ключе. Да, пока РФ не в состоянии выложить как Швейцария пособие по безработице каждому албанцу по 1500 швейцарских франков в месяц. Но у нас и первоначальные условия разные, прошу заметить.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
    +100
    А что не +100500 или хотя бы +1000, слабовато написал?

Senaibr, попытайтесь посмотреть на мир объективно, пока, увы, у вас это не получается.
    Я не нахожусь в полном отрицалове в отличие от вас.

Вы как сектант, вам гуру путин одел розовые очки, а вы не хотите их хотябы приспустить.
    Ага-ага, лично Путин! Лично взял и одел! Не завидуйте!

Вы сравнивайте нашу Родину с Европой и говорите, что у нас налоги ниже бензин дешевле и радуйтесь этому, вы радуйтесь, что з/п была 5 000, а стала 20000,
    Это не правда? У вас есть какие-то опровергающие факты?

но про то как выросли цены и какая инфляция вы не замечаете!!! Откройте глаза наконец!!!
    Да, выросли. Но экономика РФ - растущая экономика (если есть чем опровергнуть это утверждение, вы опровергайте, я с удовольствием вас почитаю), а инфляция свойственна растущим экономикам, тем более заработные платы растут. Или вы хотите сказать, что рост цен опережает рост заработных плат?

Я вот помню, что в 2002 году, я мог на 10 000 рублей купить больше продуктов, чем на 20 000 сейчас, заправить больше бензина чем сейчас. В 2002 году я мог купить 2-х комнатную квартиру за 500 000 рублей, снимал 2-х комнатную квартиру на Лисихе в отличном состоянии за 6 000 рублей. Эти сравнения можно продолжать. Кстати не было транспортного налога и налога на недвижимость.
    Транспортный налог ввели в 2002 году, это во первых. Вот ФЗ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_101677/ Отлисления с него попадают (о ужас!) не в федеральный, а в бюджеты субъектов РФ, что на руку именно Иркутской области, а не проклятой мАркве.
    Во-вторых, все ваши данные я прочитал, и я не вижу смысла подтверждать их сомнению. Но рост з/п был в 4 раза. Исходя из этого продукты нужно сравнивать на сумму 10 000 и 40 000, 2-ух комнатную квартиру и сейчас можно купить за 500 000 х 4 = 2 000 000. А аренда, 2шки в лисихе стоит около 20 тыс. руб, что не в 4, а в 3 раза больше! Т.е. всё-таки рост заработных плат опережает рост цен? Или снова я что-то не так понял и не снял розовые очки? Поясните этот момент пожалуйста.
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Весь сумбур комментировать не стоит, но некоторые моменты заслуживают ответа

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    назовите свое идеальное государство из существующих или из доказано существовавших.
    А мы посмотрим есть ли там свои жулики и воры, революционэры, и т.п.
    Идеальных государств нет, точнее режимов. Их нет, не было и не будет. Но! Есть государства, в которых за реальные преступления вполне даже реальные наказания, несмотря на должности и звания, наличие родственных связей. А что у нас?

Теперь немного хорошего.
    -Весь город в новостройках. Кто в них селится?
    В том числе мои знакомые, коллеги - инженеры, много кто и ипотеку уже выплатил.
    Ага...приучить жить страну, точнее граждан, в долг. Ну просто очень замечательно. Плюс искусственно завышать цены, чтоб эти долги выглядели солидней. Ну и что, купил за миллион, отдал полтора...ерунда прям какая-то. Главное же чтобы человек был чем-то озабочен, проецируясь на своих проблемах, а не на глобальном.

-Хотите посерьёзнее? У меня есть близкий знакомый. Инвалид, 2 группы, хотели дать1-ю, еле упросил 2-ю.
    Лечиться, один курс лечения стоит порядка 60 т.р. Сделал 10 курсов - ни копейки не заплатил - всё по полису.
    По основному месту лечения - никаких вопросов, никаких знакомых, всё просто как положено.
    Поликлиника по месту жительства - сильно бесит, пережиток ссср.
    Падла путен? В мае никто не был уверен что до он НГ доживет. Обычно в таких случаях доживает до НГ около 7% заболевших.
    Семье его это скажите. Не застремалось государство лечить его.
    А вот какой нибудь мир свободного предпринимательства мирыча застремался бы, уверен.
    В 90-х он бы уже кончился... Лекарств то таких не было. Изобрели в середине 2000-х.
    Лучше говорить про себя, а не про кого-то. Я тоже много баек и сказок могу поведать. А могу и правду, про те же МНТК, НИИТО, ОКБ

Вообще это ваша борьба с режимом...
    Статистику и документы перевираете, врёте, передергиваете. Так же как нынешняя власть. А где то даже переплёвываете.
    Во имя борьбы, идеи? Да что ваши идеи, что деньги...Чем вы лучше? Да ничем. Придете к власти - не забудьте митинги запретить.
    Это не борьба, это кухонные посиделки. Борьба была в 1917. А ещё борьба была с 41-го по 45-й, только на тех борцов, которые живы, мягко говоря положили... вот такие вот делы

Поблагодарили 0 раз
    Я тоже так умею))

А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. Автор продался нашистам. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод.
    Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Опять Партия Жуликов и Воров... Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится.
    Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Лучше бы отправили эти деньги пенсинерам и врачам. Опять Партия Жуликов и Воров...
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk Посмотреть сообщение
    Весь сумбур комментировать не стоит, но некоторые моменты заслуживают ответа
    сумбур?
    гм... вот сумбур,
    как можно было столько налепить в таком коротком тексте?
    Идеальных государств нет, точнее режимов. Их нет, не было и не будет. Но! Есть государства, в которых за реальные преступления вполне даже реальные наказания, несмотря на должности и звания, наличие родственных связей. А что у нас?
    ----------------------

Ага...приучить жить страну, точнее граждан, в долг. Ну просто очень замечательно. Плюс искусственно завышать цены, чтоб эти долги выглядели солидней.
    Ты не поверишь!!!

Лучше говорить про себя, а не про кого-то. Я тоже много баек и сказок могу поведать. А могу и правду, про те же МНТК, НИИТО, ОКБ
    тебе организовать встречу?
    где тебе слово в слово повторят то же самое?
    и покажут документы.
    Если всё так съешь свой галстук? или что там у вас сейчас принято.

Это не борьба, это кухонные посиделки. Борьба была в 1917. А ещё борьба была с 41-го по 45-й, только на тех борцов, которые живы, мягко говоря положили... вот такие вот делы
    вам виднеее борьба это или посиделки... ваша возня то.

Поблагодарили 0 раз
    other
    Зря вы здесь что-то доказываете, если вы конечно не получаете от этого какое-то эстетическое тролле-удовольствие
    Постоянная Гоблина (95% и 5%) действенна для любого социума.
    Вы думаете кто-то читал и понял 1984?
    Для многих это произведение обличающее СССР.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr Посмотреть сообщение
    other
    Зря вы здесь что-то доказываете, если вы конечно не получаете от этого какое-то эстетическое тролле-удовольствие
    Постоянная Гоблина (95% и 5%) действенна для любого социума.
    Вы думаете кто-то читал и понял 1984?
    Для многих это произведение обличающее СССР.

мне платят. тока тттсс.
    вам кстате тоже платят. знаете?
    -----
    просто другое объяснение господа боюсь не поймут все равно отновоязят.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr Посмотреть сообщение

Кто смешал? Сам человек себя и смешал? Или Путин опять всех смешал, а ЕдРо поглубже окунуло? Ты вообще о чем? Митинг коммунистов проходит в другом месте.

Спасибо за столь эмоциональные пожелания..
    Где я хоть слово про коммуняк обронил?=)едросовец детектед?=)
    п.с кстати как бы не в плазмах счастье...было бы хоть в какую коммуналку черно-белый поставить
    Кроилово ведет к попадалову

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ЕР
    • 5 голосов5.49%
    короче даже в Думу не проходят убогие
    прикиньте Пупину доложат - 5,49 процентов, не прошли в Думу. в штаны наложит?)
    сразу поди коммунистов возглавит )))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права