2011. Выборы в Думу. За кого отдадите Голос?
ЕР
КПРФ
ЛДПР
СР
Патриоты России
Яблоко
Правое Дело
Не пойду на выборы
Пойду, но испорчу биллютень
Затрудняюсь ответить
2011. Выборы в Думу. За кого отдадите Голос?
была старая тема но я там прокосячил.. создал голосование с 2 партиями пошел чай пить думал другие добавлю. не вышло )
за олдсайдера
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
За КПРФ
За ЕР, зачем распылять их бюджет на СР, КПРФ, ЛДПР и Яблоко?
!!!
КПРФ. Хоть и не разу за них не голосовал, но это реальная альтернатива. Все остальное карманные партии.
Всем привет
Яблоко) Эпловоды думаю знают за кого голосовать))))
попробуем самый большой шрифт.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 24.11.2011 в 00:12.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Руководствоваться этим, по крайней мере неразумно. Вы не гроша не съэкономите, а вот если ер не получит конституционного большинства, ГосДума сможет блокировать откровенно раззорительные законопроекты от ер. Не так давно был принят бюджет РФ который государство не в состоянии обеспечить, т.к. ради пиара в бюджете около 60% расходов - социальные. Я абсолютно уверен, что для выполнения такого бюджета будут повышены существующие и введены новые налоги, будут расти цены на акцизные товары, в частности на топливо (что уже наблюдается). Все наполеоновские планы ер - Сколково, Олимпиада, гигантские расходы на оборону и т.д., требуют финансовой обеспеченности, поэтому в последние годы резко выросли цены и налоги. Я боюсь, что самое страшное впереди
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)