Будет не один конфликт, чем больше стран втянуто в травлю, тем больше весь мир отвлекается и ослабляются. Так что ждем продолжения.
ну че сколько счас стоитт монеты золотые?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Падает пока золотишко
http://news.yandex.ru/quotes/10.html
!!!
Не буду я есть галстук. Он не вкусный.
Авантюрист делал прогнозы исходя из худшего развития событий. Дело в том, что все прекрасно понимают, что как только США объявят дефолт, причем это будет не обязательно в прямой форме, рухнет вся финансовая модель мира. А кому из политиков это надо, чтобы при их правлении случились такие потрясения. Вспомните, когда в 98-м году в России был дефолт, за несколько месяцев до объявления несостоятельности кого поставили у руля правительства? Сергей Кириенко, малоизвестный молодой политик, был премьером с марта по август 98-го года. Его специально поставили, чтоб потом снять и сказать - не справился, такой-сякой. Когда Обаму выбрали президентом, я подумал, что это сделали так же специально, типа негр не справился
Дай бог, если я ошибаюсь.
Ты не поверишь, этого никогда не случится, они будут жить в долг под гиперлионы... а весь мир булет работать на них.
Вот скажи что или кто им запретит сегодня завтра после завтра увеличить внешний долг? Никто значит будут увеличивать)
О каком дефолте вообще речь))) напечатают еще и еще...
Россия и страны Азии всегда будут дон донорами для США, будем менять нефть на фантики покупать машины из заграницы отдавая,
в несколько раз больше чем получили за нефть.
До тех пор пока ВПК будет главной движущей силой могущества США--война будет необходимым атрибутом мировой политики.
Война для американцев -это способ утверждения самих себя в глазах мирового сообщества.
Как только они чувствуют ,что назревают какие-то проблемы в экономике ,тут же на земле вспыхивает горячая точка.
А уж Ближний Восток-это для них вообще 'золотая жила'.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 27.11.2011 в 13:39.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
именно поэтому и выкрутятся.
по моему параллелить посткомуннистическую Рашу и цитадель капитализма США несколько неуместно. Вспомните, когда в 98-м году в России был дефолт, за несколько месяцев до объявления несостоятельности кого поставили у руля правительства? Сергей Кириенко, малоизвестный молодой политик, был премьером с марта по август 98-го года. Его специально поставили, чтоб потом снять и сказать - не справился, такой-сякой. Когда Обаму выбрали президентом, я подумал, что это сделали так же специально, типа негр не справился![]()
посмотрим, легко не будет, но и умирать рано.
Последний раз редактировалось qqq; 27.11.2011 в 15:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)