все таки политки заебали в свои игры играть, большие дядьки - большие игрушки, сколько бабла сейчас закопают, хотя может дороги под тополя начнут строить, но опять же в европейской части
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
о, уже не тополь-м, уже Ярс оказывается
США отказались менять в угоду России планы по ПРО в Европе
"Высказывание о том, что размещение ракет по соседству с НАТО является взвешенным ответом на систему противоракетной обороны альянса в Европе, очень сильно разочаровало нас", - говорится в опубликованном 23 ноября заявлении Фог Расмуссена в Брюсселе. Газета.Ru
Последний раз редактировалось Boom; 24.11.2011 в 07:16.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Любая суета вокруг военных действий сильно отвлекает народ от реальной экономической ситуации.
Не для кого не секрет, что в США экономика переживает глубокий кризис и происходит это вовсе не на уровне конкретных жителей, их практически пока это не касается, а на макроэкономическом уровне, внешний долг США растет и уже сейчас достиг катастрофического уровня под 15 триллионов долларов, но они на этом не остановятся, их экономику уже не сделать бездефицитной, потому что это обозначает дефолт для всей экономики США в целом, они на это никогда не пойдут. Бесконечно продолжать наращивать долг тоже невозможно. Значит будут задействованы другие сценарии как избавиться от обязательств по внешнему долгу.
Разжигание политической нестабильности по всему миру очень на руку США, они должны всему миру и если все передерутся между собой, долг отдавать будет некому. Между прочим основной кредитор США это Китай, у них больше 2 трлнов долларов долга. Вполне реальна ситуация, что США нанесут превентивный удар именно по Китаю, тем самым избавив себя от каких-либо претензий со стороны Китая и вызвав во всем мире еще большую напряженность. Почему Китай не станет отвечать? Потому что США для Китая не только основной должник, но и основной потребитель, большая часть всего, что производится в Китае потребляется в Штатах. Так что Китай отвечать не станет. Почему США не станут нападать на Россию? Потому что мы от США напрямую не зависим, все основные потребители наших ресурсов или в Европе, или в Азии. Кроме того, у нас очень большой ядерный потенциал и терять нам нечего, ответим им так, что никакой Америки не останется. И они это прекрасно понимают. Предпочтут натравить на нас кого-нибудь, типа Саакашвили. Серьезного вреда нам не нанесут, но наши ресурсы и, самое главное, репутацию попортят.
Должны они доллары, как вариант, для внутреннего использования могут ввести новую валюту, даже название для нее уже есть - Амеро - на данный момент это существует только в проекте, но этот проект вполне рабочий. Предполагается, что Амеро станет валютой Северной Америки, также как Евро стала валютой Европы, то есть Амеро будет использоваться в США, Канаде и Мексике. Или будет создана особая экономическая зона, где валютой будет Амеро, разумеется, что в эту зону войдут страны подконтрольные США. Последствия введения новой валюты в США будут очень серьезными для всей мировой экономики. Наступит коллапс всей финансовой системы. Доллар США на данный момент является основной резервной валютой в мире. В случае отказа США от обязательств по доллару, а это произойдет сразу после объявления Амеро, все национальные валюты ждет сильнейшая девальвация. Бумажные деньги не будут стоить ничего, к ним просто не будет доверия, все как в 19 веке будут доверять только золоту. Золото снова станет резервной валютой. Существующие системы регулирования спроса будут невозможны. Будет сильнейшее падение уровня жизни во всех странах и, как следствие, эскалация напряженности, то есть военные конфликты и может даже 3-я мировая война. Все последствия трудно предсказать. Реальнее всего то, что страны с большими запасами природных ресурсов меньше пострадают, все-таки ихняя экономика обеспечена естественными причинами, но на фоне всеобщего экономического коллапса, спрос на энергоносители и на сырье сильно упадет, поэтому нельзя надеяться на то, что нас это не коснется. Может у нас не так катастрофично упадет уровень жизни как, например, в Италии или в Греции, но это только потому, что у нас уровень жизни и так никогда не был особенно высоким.
Самое печальное во всем этом, что все это нас ждет в самом ближайшем будущем. В течении 1-3 лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)