Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: [нужен совет] Как бороться с курильщиками на лестнице?

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    задолбали они уже везде и на работе и на улице, еще встанут возле входа в здание, что когда идешь их нужно обходить.

Поблагодарили 0 раз
    А кто то и 2 минуты не терпит, и уже в лифте закуривает.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Есть один способ:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b499306586b51c2539587aeafd696ee0.jpg
Просмотров: 137
Размер:	24.1 Кб
ID:	1828
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Фз №87 10.07.2002 "Об ограничении курения табака", (в последствии в него внесен ряд поправок) ст.6 среди прочего запрещает курение на рабочих местах кроме специально отведенных мест.
    Обустройство таких мест возлагается на работодателя (ч.2, ст.6 закона)
    административную ответственность несет владелец помещения. Фактически вы имеете право обратиться в полицию. Да и совет с пожарной охраной хорош. Но сначала нужно обратиться к собственнику (или управляющему) здания.

Поблагодарили 2 раз
    я думаю сначало нужно обратиться к ребятам которые курят там, если их ограниченное колличество.
    Последний раз редактировалось ScReMeR; 25.11.2011 в 14:15.
    "Bay Bay Bay!" Пелевин В.

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    Согласно требование противопожарной безопасности, в здании должны быть отведены специальные места для курения, и это явно не лестницы. Если их нет, то курить должны на улицах. Можно накатать заяву в пож.инспекцию. Тогда администрация здания быстро организует порядок. А так, курение вообще нужно запрещать в общественных местах и повышать акцизы на табак и алкоголь.
    неужели нельзя поговорить с людьми и понять их? Не люблю я людей которые привыкли все делать в рамках закона и всегда прибегают к его помощи. Я не курящий, у меня курят соседи - это их выбор. Вы больше от выхлопных газов страдаете в городе, чем от никотина который вдыхаете всего пару секунд, пока проходите мимо. Из за вас одного теперь курящие будут бегать с 4го этажа на улицу.

Поблагодарили 1 раз
    Я сам не курил никогда, и другим не рекомендую. У меня логика простая, вдыхание табачного дыма - это вредно. Доказано уже давно. Далее, если человек курит в общественном месте, то он этим мне показывает, что ему плевать на мое здоровье. Какой выход? Логично для начала поговорить с курильщиком, и довести до его сведения, что вам эта ситуация кажется неправильной и попросить его курить в другом месте. Например, на улице. Далее, если человек не внемлет вашим увещеваниям, объяснить ему, что раз он готов пренебрегать вашим здоровьем, то вы готовы пренебречь его. Далее в меру ваших способностей и в зависимости от ситуации. Но я бы не побрезговал мордобитием. Но не агитирую

Поблагодарили 1 раз
    логика "я хочу, а ты не понимаешь и не удовлетворяешь моего желания, на тебе за это пиздюлей"
    daclubt, откажитесь от использования автомобиля/автобуса и пизидите всех водителей, выхлопы это ведь так вредно, еще и за экологию заодно поборетесь между делом, вообще поле какое обширное для деятельности - котельные, заводы и т.д...

Поблагодарили 0 раз
    daclubt, а если курят женщины? ;-) Вот у меня на работе именно женщины курят на лестнице Я переговорил со своим руководством, оно пообещало переговорит с руководством тех, кто курит. Посмотрим что из этого выйдет.

Vlad.S
    , Я стараюсь придерживаться принципа: Права и свободы каждого суверенны и неприкасаемы, пока не ставятся выше прав и свобод другого человека. То есть если ты хочешь курить, пить, слушать громко музыку, ходить голым и т.д. - то ради бога делай это,,,,,, НО!!!!!! пока это не мешает кому-то другому!!!!!!!!!!!
    ТЫ САМ ГОВОРИШЬ о том, что в мире хватает вредных веществ, так зачем ещё добавлять вреда своему организму
    Просто курильщикам ЛЕНЬ выйти на улицу (сужу по себе). А вот то, что они травят окружающих им плевать, то что окружающие должны вдыхать этот омерзительный запах им тоже плевать.

Почему дети должны вдыхать табачный дым? Почему пожилые люди должны вдыхать этот табачный дым? Почему я собственно не хочу курить, а должен дышать, неужели потому что кому-то лень выйти и травить свой организм или получать удовольствие от курения не мешая другим?
    Последний раз редактировалось pan.kosta; 27.11.2011 в 01:40.
    Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от uni13 Посмотреть сообщение
    daclubt, а если курят женщины? ;-) Вот у меня на работе именно женщины курят на лестнице Я переговорил со своим руководством, оно пообещало переговорит с руководством тех, кто курит. Посмотрим что из этого выйдет.

Vlad.S
    , Я стараюсь придерживаться принципа: Право и свободы каждого суверенны, пока не ставятся выше прав и свобод другого человека. То есть если ты хочешь курить, пить, слушать громко музыку, ходить голым и т.д. - то ради бога делай это,,,,,, НО!!!!!! пока это не мешает кому-то другому!!!!!!!!!!!
    + ТЫ САМ ГОВОРИШЬ о том, что в мире хватает вредных веществ, так зачем ещё добавлять вреда своему организму
    Просто курильщикам ЛЕНЬ выйти на улицу (сужу по себе). А вот то, что они травят окружающих им плевать, то что окружающие должны вдыхать этот омерзительный запах им тоже плевать.
    Плюсану, достали курильщики
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права