"Премиум"
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Магазин не исполняет обязательство по гарантии. Что делать? + куплю microSD карту 8Гбайт

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Магазин не исполняет обязательство по гарантии. Что делать? + куплю microSD карту 8Гбайт

Народ в общем есть проблемка, излагаю без воды все как есть.

14 ноября приходит ко мне соседка. купила в местном магазе на сенюшке microSD карту 8 Гб, гарантия 14 дней:

пришла домой, сунула в картридер, комп увидел, начала кидать туда файлы. комп копировал потом перестал. лампа картридера потухла
    взял я эту карточку - нигде не смог ее отформатить.

ладно пошли в тот же день 14 ноября вместе в магазин. взяли с заявлением. нужна была проверка. Договорились что нужна взамен карта рабочая.
    проверял мастер который потом представился как директор. хотя ИП женщина
    вот ответ в заявлении:

Денег не возвращаю. Замену карты не делают.
    Что делать? Как грамотно поступить. Денег не жалко, просто хамство

PS Куплю карту microSD на 8 Гбайт
    Последний раз редактировалось MIRыч; 22.11.2011 в 17:14.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от AndyMay Посмотреть сообщение
    Мирыч, ты уверен что вы купили флэшку в этом павильоне??? Там находиться павильон 26, а Вы бодаетесь с павильоном 75-76, который находиться в другом месте! И фамилии ИП разные...
    Повнимательнее, а то за клевету могут потребовать извинений, и даже привлечь...
    конечно уверен
    если ты внимательно читал первый пост мог бы вникнуть что в магазин, т.е. павильон я с соседкой ходил вместе карту возвращать.
    а насчет павильоны разные и т.п. - я не хочу в этом бардаке разбираться.
    вот у меня есть Техно-Кухня и там нет ни бардака ни подставы ни лицемерия. работа в чистом виде.
    Последний раз редактировалось MIRыч; 24.11.2011 в 12:15.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Slyer Посмотреть сообщение
    m@verick, епт не буду красноязычить, ты чудо выяснил производителя этой карты? чтоб голосовно утверждать, что там было использовано? и не цепляйся к словам, ппц достали такие продаваны(
    +1.

и до магазина я просто пытался на разных ридерах (ноутбук, телефон, фотик, видеокамера) стандартными средствами Wondows7 отформатить карту.

после того как я понял что легче подарить ей карту чем тратить время на ебучий магазин я так и поступил - начал штудировать форумы. результат:

механических повреждений нет.
    повреждений по питанию тоже нет
    карта определяется и показывает папку с нормальными буквами
    папка открывается

спец программа бы убила наверное что нибудь, снесла. А так - ваще ничего и никак. Как было так и осталось
    так что Вы m@verick не правы. Вина лежит на продавце.

Карта сломалась в день покупки. Соседка активно пользовалась картридером до покупки и после пользуется и никаких проблем с картами. Телефоны у ней давно и она не дебилка, чтобы сломать как то карту сунув не туда.
    И не надо покупателей баранами считать и ламерами которые все специально ломают. Доверять надо!
    А нам брать не в павильонах. а в крупных конторах ДНС, у которых с гарантией все окей.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    конечно уверен
    если ты внимательно читал первый пост мог бы вникнуть что в магазин, т.е. павильон я с соседкой ходил вместе карту возвращать.
    а насчет павильоны разные и т.п. - я не хочу в этом бардаке разбираться.
    вот у меня есть Техно-Кухня и там нет ни бардака ни подставы ни лицемерия. работа в чистом виде.
    Нет уж, разобраться придется! Тот павильон, который ты описываешь, принадлежит мне (26)! Мне об этом инцинденте ничего не известно! И судя по документам, которые ты здесь постил, это ДРУГОЙ павильон! Номер павильона 75-76! Я, как минимум, могу обидеться! Про максимум, пока помолчу...

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    AndyMay,
    я описывал длинный павильон с компьютерными товарами

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    +1.

и до магазина я просто пытался на разных ридерах (ноутбук, телефон, фотик, видеокамера) стандартными средствами Wondows7 отформатить карту.

после того как я понял что легче подарить ей карту чем тратить время на ебучий магазин я так и поступил - начал штудировать форумы. результат:

механических повреждений нет.
    повреждений по питанию тоже нет
    карта определяется и показывает папку с нормальными буквами
    папка открывается

спец программа бы убила наверное что нибудь, снесла. А так - ваще ничего и никак. Как было так и осталось
    так что Вы m@verick не правы. Вина лежит на продавце.

Карта сломалась в день покупки. Соседка активно пользовалась картридером до покупки и после пользуется и никаких проблем с картами. Телефоны у ней давно и она не дебилка, чтобы сломать как то карту сунув не туда.
    И не надо покупателей баранами считать и ламерами которые все специально ломают. Доверять надо!
    А нам брать не в павильонах. а в крупных конторах ДНС, у которых с гарантией все окей.
    так, еще один не читатель, а писатель получается. я где-то утверждал правоту одной из сторон? нет.

Поблагодарили 0 раз
    Александрович, еще раз повторю тут не школа для нерадивых учеников, про "школота" тут уже писали, кури поиск и не ссы против ветра)

Поблагодарили 0 раз
    Александрович, а слюной брыжешь ты, я лишь даю наводящие аргументы, купи мерятель своей слюны, пригодится)

Поблагодарили 1 раз
    "абасцать и сжеч" ларек

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    "абасцать и сжеч" ларек
    во-во, с последующим открытием Эппл Store на Синюшке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права