"Премиум"
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Магазин не исполняет обязательство по гарантии. Что делать? + куплю microSD карту 8Гбайт

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Магазин не исполняет обязательство по гарантии. Что делать? + куплю microSD карту 8Гбайт

Народ в общем есть проблемка, излагаю без воды все как есть.

14 ноября приходит ко мне соседка. купила в местном магазе на сенюшке microSD карту 8 Гб, гарантия 14 дней:

пришла домой, сунула в картридер, комп увидел, начала кидать туда файлы. комп копировал потом перестал. лампа картридера потухла
    взял я эту карточку - нигде не смог ее отформатить.

ладно пошли в тот же день 14 ноября вместе в магазин. взяли с заявлением. нужна была проверка. Договорились что нужна взамен карта рабочая.
    проверял мастер который потом представился как директор. хотя ИП женщина
    вот ответ в заявлении:

Денег не возвращаю. Замену карты не делают.
    Что делать? Как грамотно поступить. Денег не жалко, просто хамство

PS Куплю карту microSD на 8 Гбайт
    Последний раз редактировалось MIRыч; 22.11.2011 в 17:14.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Slyer Посмотреть сообщение
    m@verick, да я в курсе, так пусть тут хоть будет все честно, а то я как-то тож раз попал, хоть на время, но тож не приятно(
    понимаю. но автора сам написал, что использует утилиты, в неопытных руках могущие убить окончательно изделие.

Поблагодарили 0 раз
    На то оно и изделие(сертифицированное) , что не может быть "убито" стандартными утилитами, если это произошло вся вина разработчика, но никак не покупателя, продаваны берут на себя этот риск покупая за 1-10% стоимости и вешать всю ответственность на покупателя абсурд полный, тем более в основном эт криминал за счет продавана (а эт уже статья)! не доходит?

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    понимаю. но автора сам написал, что использует утилиты, в неопытных руках могущие убить окончательно изделие.
    я сначала узнал какой контроллер и т.п. потом изучил это дело и проверял только теми утилитами которые предназначены.
    Ничего не изменилось - как была на карте памяти папка неудаляемая без возможности форматировать, так и осталась.
    Если бы убили питанием - вообще бы не определалась и папку не показывало.
    С картридеромм и телефоном (галакси S2 официальный) соседки другие карт-флешки (в т.ч. и новая подаренная мной) работают как часы. Иначе бы убивали бы и другие карты.

Подарил карту соседке, сказал - хочешь воюй с магазином помогу - ответила, что не желает спорить с теми, кто ее хочет в грязь втоптать.

Павильон находится находится в Ручье на втором этаже как хлебный отдел проходишь, поднимаешься на ступеньки.
    Мне он никогда не нравился неодекватностью цен и странным ассортиментом.
    К продавцу претензий не имею - парень хороший. а вот директор просто жадина. Проблема решена. Аминь.
    Последний раз редактировалось MIRыч; 24.11.2011 в 00:11.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S Посмотреть сообщение
    сдам свой 6120с в аренду... дорого
    кстати можно попробовать )

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Andrey_rage Посмотреть сообщение
    у меня кстати 6120с
    надо попробовать )

Поблагодарили 3 раз
    На то оно и изделие(сертифицированное) , что не может быть "убито" стандартными утилитами, если это произошло вся вина разработчика, но никак не покупателя, продаваны берут на себя этот риск покупая за 1-10% стоимости и вешать всю ответственность на покупателя абсурд полный, тем более в основном эт криминал за счет продавана (а эт уже статья)! не доходит?
    епт, автор четко написал, что использовал утилиту другого производителя на этой карте, о каких стандартных утилитах идет речь?

Поблагодарили 0 раз
    m@verick, епт не буду красноязычить, ты чудо выяснил производителя этой карты? чтоб голосовно утверждать, что там было использовано? и не цепляйся к словам, ппц достали такие продаваны(

Поблагодарили 3 раз
    послушайте, чудо интернетное, я вас не оскорблял. поэтому постарайтесь меньше махать языком, аки помелом. не мои проблемы, если читать вы не умеете, а выдумывать и додумывать горазды.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    Павильон находится находится в Ручье на втором этаже как хлебный отдел проходишь, поднимаешься на ступеньки.
    Мне он никогда не нравился неодекватностью цен и странным ассортиментом.
    К продавцу претензий не имею - парень хороший. а вот директор просто жадина. Проблема решена. Аминь.
    Мирыч, ты уверен что вы купили флэшку в этом павильоне??? Там находиться павильон 26, а Вы бодаетесь с павильоном 75-76, который находиться в другом месте! И фамилии ИП разные...
    Повнимательнее, а то за клевету могут потребовать извинений, и даже привлечь...

Поблагодарили 9 раз
    Александрович, вот специально для тебя копай "нарушение файловой системы карты памяти" тебе тут не бесплатные курсы повышения квалификации, свою безграмотность ты уже показал, выше я отписал в чем проблема данного продукта!
    "Я не из стаи шавок, которые чуть что сразу скулят какие продавцы плохие и какая у нас жизнь тяжелая, потому в мою сторону всегда будут подобные комменты" тоже злоупотребляешь артефактной продукцией?
    Почему то я так и думал что ничего толкового в ответ не услышу, а только невнятное мычание.

Еще раз - продавец действовал по закону. Рассмотрел претензию. Проверил товар на отсутсвие мех. повреждений. Принял товар на экспертизу. Провел экспертизу (в ходе которой между прочим выяснилось, что товар был продан рабочий и проработал некоторое время у покупателя). Написал письменный ответ, в котором помимо прочего указал что он готов и далее действовать согласно закона (циататы статей приведены), разъяснил покупателю его право на проведение независимой экспертизы, выразил готовность ее оплатить(!) и далее готов оставивать свою позицию в суде.

Можешь тявкать и дальше про мою "безграмотность", я свои слова аргументирую, ты же двух слов связать не можешь, только брыжжешь слюной почем зря.

И про Шкура разумеется тоже ничего внятного. Ни цитат где я якобы его защищаю, ничего... Так - ляпнул и в кусты.
    Одно слово - школота.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права