Давайте номер, посмотрим. C'est ma profession de foi :smile:
Давайте номер, посмотрим. C'est ma profession de foi :smile:
отправил
Возващась к теме - да, такая же хрень постоянно на БВК!
Я откомментировал в личных сообщениях. Надо смотреть в лупу.On 2006-04-26 06:38, STLV wrote:
отправил
Личку проверил и отправил ответ.
Система ругалась "The number you have dialed is not connect" "Не правильно набран номер"
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: stlv в 2006-04-26 13:02 ]</font>
Да, есть была сегодня такая тема даже возле офиса БВК прямо напротив БС'ки даже...
Теперь у смайловцев появилась тенденция пи*деть долго с любимым номером мож по этому какие-то небольшие перегрузки идут в системе или хз что, в общем пусть расширяют или ченить там модифицируют)
А какая у звонящего модель телефона?On 2006-04-25 08:08, STLV wrote:
Давольно часто наблюдаю, когда мне звонят с БВК, меня слышно, а я не слышу.
пока сидел на бвк, постоянно было, только с точностью до наоборот, я слышал, меня - нет.On 2006-04-26 17:55, Everybody wrote:
даже на тел грешил, но больше ни в одной другой сети такого нет. Ушел в МТС.
МЕ45
А каким макаром влияет модель телефона?
Вообще Nokia, но модель не помню. А это разве влияет?On 2006-04-26 17:55, Everybody wrote:
Такая штука, что ты слышишь, а тебя нет, была у мессера после введения БВК еджа (ну или что то сопутствующее). Лечилась установкой "Билайн-бита" в прошивке. С тех пор все стало нормально что в сети БВК, что в МТС. ну бывают конечно выпадения в зонах плохого приема, но это нечасто, и ситуация предсказуемая.On 2006-04-26 18:25, sh_a wrote:
пока сидел на бвк, постоянно было, только с точностью до наоборот, я слышал, меня - нет.
даже на тел грешил, но больше ни в одной другой сети такого нет. Ушел в МТС.
МЕ45
А каким макаром влияет модель телефона?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)