У меня тачскрин сдох, точнее работает через раз, а последнее время больше не работает чем работает. Кто нибудь отремонтирует эту беду? Тело 5230 самсунг
У меня тачскрин сдох, точнее работает через раз, а последнее время больше не работает чем работает. Кто нибудь отремонтирует эту беду? Тело 5230 самсунг
Последний раз редактировалось TalBat; 28.11.2011 в 09:05.
тут поможет только замена. я думаю вы и сами справитесь купив дисплей и отвертку. там всего шлейф подключить то надо.
Ну замена то само собой, да только неохота возиться, вдруг сломаю чё, хотя опыт был положительный, менял экран на моторолле когда то давным-давно! а где в нашем городе можно купить сенсор, знает кто нибудь? И цены примерные озвучьте. В интернете по полтиннику продают видел.
Тач на эту модель стоит 100рублей,заменит его 10минут!а в ремонте с тебя соток шесть сдерут
http://www.3dnews.ru/offsyanka/617883
У Samsung есть очень популярная модель S5230 с сенсорным экраном, у которой несколько модификаций — La Fleur, Star, TV и другие. За свою цену предложение привлекательное. Но вот какая незадача: сенсор у 5230 пластиковый, и он гарантированно выходит из строя через 15-16 месяцев после начала эксплуатации. Даже если вы будете с ним очень нежны, все равно. А если оставить телефон на жаре, сенсор откажет еще раньше — просто в силу не очень удачно подобранного клея, при помощи которого он собран. Поэтому если нам звонят и говорят: «Здравствуйте, у меня не работает сенсор на телефоне», я сразу же уточняю — не о S5230 ли идет речь. И люди очень удивляются моей прозорливости. Был полуторамесячный период, когда нам такие аппараты гарантированно приносили по 3-4 штуки в день, а это очень немало. Сейчас волна спала. Возможно, в Samsung как-то локализовали эту неприятность, устранение которой стоит полторы тысячи рублей.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Ну хорошо уговорили)) посмотрел ютюб вроде ниче сложного, пойду на обеде в радиолавку за отверткой, но вот есть ли там сенсорная панель-вопрос?
Отвертку купил, тач продается на фурье 8, позвонил, спросил сказали скотча на нем нет двухстороннего. Где можно скотч взять нужный? или подойдет канцелярский? Знающие люди объясните
Сколько тач стоит? Если телефон винтом начать гнуть, то и тач заработает ))
тач стоит если китайский 100-150
г. Иркутск, ул. Дзержинского 25, офис 101
http://www.gsm-service.info/ выберите город иркутск и смотрите что вам нужно)
Мой номер: 891Ч9598829
120 рублей на фурье 8, там их туева хуча, на любой наверно есть, а скотч хочу там же на фурье в ремонтной мастерской спросить, они говорят большими портянками заказывают, мне надо маленько, может продадут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)