Тут вот народ ещё подсказывает, что можно использовать card-sharing. Говорят, что давит на мозги, зато бесплатно и какие хочешь каналы. Нужен ресивер, поддерживающий эту функцию, и стабильный интернет (например, через телефон).
Тут вот народ ещё подсказывает, что можно использовать card-sharing. Говорят, что давит на мозги, зато бесплатно и какие хочешь каналы. Нужен ресивер, поддерживающий эту функцию, и стабильный интернет (например, через телефон).
ИМХО лучший вариант настроиться на Митрис.. если есть физическая возможность (нужна прямая видимость на вышку). Бюджет 3-4т.р. за то 80 каналов в хорошем качестве в т.ч. все эфирные Иркутские с местными вставками.. чего нет в НТВ и трико.
у меня вышка с окон в прямой видимости через ангару, и есть айпи тв, и проволка в разьеме в телеке 15 каналов ловит
вот вопрос как завести айпи тв без проводов на телек по вайфаю, реально нет? и че над для митриса, на каждый телек по приставке, тож нехоелось бы, т.к. телек весит как картина на стене не каких проводов и тд.
у меня от мегаполиса, тож апи в тестовом режиме пашет на всех компах, детишки в своей комнате мультики пялят, вчера мелкие меня научили как ставить на паузу эфир. типа говорят папик ты че тут же пауза есть, я в шоке пошел спать, отстал мля от жизни, и им говорю давайте спать завтра в садик
Последний раз редактировалось Boom; 12.12.2011 в 14:59.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
У IP-TV есть минус - если необходимо развести ТВ-сигнал на несколько телевизоров в квартире, то это либо еще кабели с коммутатора тянуть, либо несколько тв-приставок.
Ко мне вчера Эр-Телеком приходил. Согласны дать кабельное телевидение без интернета за 190 р. в месяц, если мы их правильно поняли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)