IP конечно удобнее, но видимо многое зависит от провайдера.
Из IP в моем доме могу подключить только "тв-лидер" либо сибирьтелеком. Поэтому хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался их сервисом.
IP конечно удобнее, но видимо многое зависит от провайдера.
Из IP в моем доме могу подключить только "тв-лидер" либо сибирьтелеком. Поэтому хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался их сервисом.
а у мегаполис-телекома как с IP-TV? кто пользуется?
Интересно, ну так почитайте особенно обратите внимание на значение терминов транрейтинг, транскодинг и раздел "Что надо знать оператору IPTV" и далее по тексту.
Спасибо, давно собирался углубиться в тему, но как-то не с чего было начать.Интересно, ну так почитайте...
P.S.
А есть информация о реальных величинах, используемых в Иркутске?значение терминов транрейтинг, транскодинг
Последний раз редактировалось Terminus; 22.11.2011 в 17:56.
Апну))
Хотелось бы подвести итог для моего случая.
Итак, Спутниковое ТВ - качественно, но дорого в плане установки. Отбросим.
От IP-тв Сибирьтелекома на ADSL ждать качества даже не приходится. Отбросим.
Остается - кабельное DVB-C от tv-lider.ru либо же IP-тв от Билайн.
Цена примерно одинакова. Что даст более качественную картинку (хотя бы теоретически) ?
ip-tv у Билайна бесплатно и в тестовом режиме. о каком сравнении стоимости идет речь? качество сразу говорю - не очень.
если в перспективе, то неизвестно что будет с качеством у Билайна.
Спутник. "Восточный экспресс" с хорошим (не значит дорогим) ресивером.
Когда надоедят тематические каналы (одни и те же передачи и фильмы идут по циклу) - можно перестать платить и остаться с беслпатными федеральными каналами. Лично мне хватает (все равно смотреть некогда)![]()
Последний раз редактировалось Freddik; 05.12.2011 в 10:01.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)