"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Куплю 1-комнатную квартиру

Поблагодарили 1 раз

Куплю 1-комнатную квартиру

Хотелось бы в правобережном, октябрьском районах, но можно подумать и про другие

Лимит 1800 т.р., как думаете, реально уложиться в эти деньги?
    Последний раз редактировалось shotguns_neon; 21.11.2011 в 13:38.

Поблагодарили 12 раз
    Реально, но побегать придется. Собственно, сейчас в этих районах (поближе к транспорту) ценник начинается с 1900, и зачастую в состоянии "под отделку". Помнится, когда свою покупал, ценник был минимум на стольник выше, да еще и в Юбилейном, на Синюшке и прочем. В последний момент взял в центре дешевле, чем другие варианты.

Поблагодарили 1 раз
    Спасибо за инфу! На данный момент звоню в агентства по объявлениям, на какую квартиру не попаду, всегда говорят что продано уже, и предлагают варианты дороже.

Поблагодарили 7 раз
    Нах.. центр? Я вот в березовом взял 1 комнатную за лям с небольшим, в январе буду заезжать, природа и чистый воздух вот что ценно в наше время.
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 1 раз
    Была б у меня машина, я бы тоже поодаль взял, но работаю в центре и добираться на общественном транспорте проще, если дом не подалеку.
    Да и т.к. собираюсь брать ипотеку, то издержки на машину тоже будут нежелательны в ближайшее время

Поблагодарили 0 раз
    Неделю как переехал на Баргузин в однокомнатную. Все знакомые восхищаются, типа центр, какое клевое месторасположение... Только хрен доедешь, хрен уедешь. Пробки, пробки пробки. Затем рядом из магазинов только окей, правда на волжской есть продуктовый рынок. Пошел покупать бурсок нож точить - ни где в округе нет хоз магазина... Кароче в гробу я видел этот центр, думаю годика через пол буду продавать квартиру, и покупать двушку в Ново-ленино или во втором Иркутске. Одно радует вид - в ясный день видно заснеженные Хамар-Дабана..

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vign Посмотреть сообщение
    Неделю как переехал на Баргузин в однокомнатную. Все знакомые восхищаются, типа центр, какое клевое месторасположение... Только хрен доедешь, хрен уедешь. Пробки, пробки пробки. Затем рядом из магазинов только окей, правда на волжской есть продуктовый рынок. Пошел покупать бурсок нож точить - ни где в округе нет хоз магазина... Кароче в гробу я видел этот центр, думаю годика через пол буду продавать квартиру, и покупать двушку в Ново-ленино или во втором Иркутске. Одно радует вид - в ясный день видно заснеженные Хамар-Дабана..
    За сколько купил если не секрет? Можно в личку

Поблагодарили 0 раз
    Там цена не рыночная, да и куплена она давно, сейчас только дом достраивают)

Поблагодарили 12 раз
    Каждый покупает там, где ему позволяют средства и потребности. С одной стороны, я тоже манал этот центр (разница в чистоте воздуха заметна даже в Первомайском, да пыль заколебала), но с другой... До офиса 10 минут пешком, клиентура тоже вся в центре, у жены работа вообще рядом с домом. Да и по городу особо нет необходимости мотаться, так что пробок я почти и не вижу. Но через годик-полтора тоже хочу за город слинять, воздуха хочется и тишины

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от shotguns_neon Посмотреть сообщение
    Была б у меня машина, я бы тоже поодаль взял, но работаю в центре и добираться на общественном транспорте проще, если дом не подалеку.
    Да и т.к. собираюсь брать ипотеку, то издержки на машину тоже будут нежелательны в ближайшее время
    Там к сведению уже 2 маршрутки ходит чуть ли не каждые 10 минут по маршруту Березовый-Энергетиков, бери соедями будем
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права