Хотелось бы в правобережном, октябрьском районах, но можно подумать и про другие
Лимит 1800 т.р., как думаете, реально уложиться в эти деньги?
Хотелось бы в правобережном, октябрьском районах, но можно подумать и про другие
Лимит 1800 т.р., как думаете, реально уложиться в эти деньги?
Последний раз редактировалось shotguns_neon; 21.11.2011 в 13:38.
баргузин это не центр ))) кстати около самого барзугина место оч неплохое именно с точки зрения расположения инфраструктуры, ножик вам там поточить можно на рынке волжском, где мужчина ключи делает, оч хорошо точит, на этом же рынке и бруски поискать можно. ну эт так для примера ) обживётесь ещё, узнаете район.
автору: на 1к в октябрьском должно хватить, про панельку и не говорю - хватит точно, а вот с хорошей кирпичкой - не уверен, надо цены мониторить текущие, но если есть возможность - берите кирпич 114с в октябрьском в квадрате между улицами байкальская/советская/депутатская/волжская(до донской можно). Лисиха, солнечный и проч в октябрьском на мой взгляд менее удобны, хотя кому-то и там хорошотут уже личные предпочтения начинают играть роль и кто где вырос, своё мнение выше обозначил, район знаю очень неплохо.
а про центр - как же забавляют вечные теоретики, которые тут никогда не жили ))) то воздух им не той системы, но ещё чего. сразу бы и говорили - дорого, денег на центр нет. С точки зрения удобства проживания (близость всего необходимого, транспортная доступность, независимость от машины если что, благоустройство окружающей территории и прочее, весьма актуальное при ежедневной жизни) в Иркутске конкурентов центру нет (говорим про городскую черту, не сравнивая с загородным жильём + понятное дело что в центре есть разные пятаки, поэтому определенное обобщение имеет место быть). Но к сожалению для автора 1,8 на приличную 1к в центре не хватит. Поэтому октябрьский и искать, искать, искать.
В агентствах говорят что в октябрьском за более менее нормальную однушку цены начинаются от 1900, за 1800 только убитые. Про центр вообще даже разговора нет.
Про чистый воздух в принципе согласен, мне это особо не важно, т.к. каждые выходные я беру сноуборд и сваливаю на какую-нибудь горку, там и дышу на неделю впередДа и квартиру беру лет на 5-7, потом другую буду брать.
так купи подешевле и машину![]()
Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
Про цены согласен - от 1900 и то не факт, что именно за столько.
Поддержу про центр. 3 года жил на ул. Красногвардейской: одних супермаркетов по близости 4 (1 даже круглосуточный). Центр. рынок рядом (возле него очень много нужного находится). Очень часто вместо машины прогуливался пешком - то до рынка, то ещё куда по работе. Все ОЧЕНЬ удобно. Честно сказать, раньше не понимал людей, которые еще лет 10 назад мне говорили: "Я из центра никуда....." Теперь полностью согласен с ними.
Теперь переехал в район ж/д вокзала: вся работа в центре, постоянные пробки (утром ещё терпимо, но вечером: Дек. Событий-Рабочая-Сурикова-Мост-Джамбула-курорт Ангара - это УЖАС). Начать рабочий день без машины (как раньше можно было) нереально. Вроде инфраструктура тоже есть: Свердловский рынок, Чайка и т.д. - но это не сравнится в центром. Никогда.
Хотя ж/д вокзал тоже не очень-то и далеко....
Последний раз редактировалось KirillS; 23.11.2011 в 11:29.
Езди через новый мост, и будет тебе счастьеСам каждое утро мотаюсь с Чайки на Депутатскую в 8-8.30. Доезжаю за 15 минут без всяких пробок. Обратно вечером в 17.30 затруднения только при съезде с моста около Академической, получается за 20 минут. Считаю, Чайка - замечательное расположение. Как тут док555 писал, поживешь - втянешься
![]()
Помощь с высшей математикой
С Депутатской легче на Новый уйти. У меня район автовокзала - проще по Сурикова ехать, чем на подъезде к Новому стоять на Тимирязева и прочее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)