"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Куплю 1-комнатную квартиру

Поблагодарили 1 раз

Куплю 1-комнатную квартиру

Хотелось бы в правобережном, октябрьском районах, но можно подумать и про другие

Лимит 1800 т.р., как думаете, реально уложиться в эти деньги?
    Последний раз редактировалось shotguns_neon; 21.11.2011 в 13:38.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    Каждый покупает там, где ему позволяют средства и потребности. С одной стороны, я тоже манал этот центр (разница в чистоте воздуха заметна даже в Первомайском, да пыль заколебала), но с другой... До офиса 10 минут пешком, клиентура тоже вся в центре, у жены работа вообще рядом с домом. Да и по городу особо нет необходимости мотаться, так что пробок я почти и не вижу. Но через годик-полтора тоже хочу за город слинять, воздуха хочется и тишины
    +100 только у меня уже всё это наступило (воздух, тишина)
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Go2Hell Посмотреть сообщение
    Там к сведению уже 2 маршрутки ходит чуть ли не каждые 10 минут по маршруту Березовый-Энергетиков, бери соедями будем
    Вот если работу хорошую найду на энергетиков, то будем соседями )

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vign Посмотреть сообщение
    Неделю как переехал на Баргузин в однокомнатную. Все знакомые восхищаются, типа центр, какое клевое месторасположение... Только хрен доедешь, хрен уедешь. Пробки, пробки пробки. Затем рядом из магазинов только окей, правда на волжской есть продуктовый рынок. Пошел покупать бурсок нож точить - ни где в округе нет хоз магазина... Кароче в гробу я видел этот центр, думаю годика через пол буду продавать квартиру, и покупать двушку в Ново-ленино или во втором Иркутске. Одно радует вид - в ясный день видно заснеженные Хамар-Дабана..
    баргузин это не центр ))) кстати около самого барзугина место оч неплохое именно с точки зрения расположения инфраструктуры, ножик вам там поточить можно на рынке волжском, где мужчина ключи делает, оч хорошо точит, на этом же рынке и бруски поискать можно. ну эт так для примера ) обживётесь ещё, узнаете район.

автору: на 1к в октябрьском должно хватить, про панельку и не говорю - хватит точно, а вот с хорошей кирпичкой - не уверен, надо цены мониторить текущие, но если есть возможность - берите кирпич 114с в октябрьском в квадрате между улицами байкальская/советская/депутатская/волжская(до донской можно). Лисиха, солнечный и проч в октябрьском на мой взгляд менее удобны, хотя кому-то и там хорошо тут уже личные предпочтения начинают играть роль и кто где вырос, своё мнение выше обозначил, район знаю очень неплохо.
    а про центр - как же забавляют вечные теоретики, которые тут никогда не жили ))) то воздух им не той системы, но ещё чего. сразу бы и говорили - дорого, денег на центр нет. С точки зрения удобства проживания (близость всего необходимого, транспортная доступность, независимость от машины если что, благоустройство окружающей территории и прочее, весьма актуальное при ежедневной жизни) в Иркутске конкурентов центру нет (говорим про городскую черту, не сравнивая с загородным жильём + понятное дело что в центре есть разные пятаки, поэтому определенное обобщение имеет место быть). Но к сожалению для автора 1,8 на приличную 1к в центре не хватит. Поэтому октябрьский и искать, искать, искать.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
    баргузин это не центр ))) кстати около самого барзугина место оч неплохое именно с точки зрения расположения инфраструктуры, ножик вам там поточить можно на рынке волжском, где мужчина ключи делает, оч хорошо точит, на этом же рынке и бруски поискать можно. ну эт так для примера ) обживётесь ещё, узнаете район.

автору: на 1к в октябрьском должно хватить, про панельку и не говорю - хватит точно, а вот с хорошей кирпичкой - не уверен, надо цены мониторить текущие, но если есть возможность - берите кирпич 114с в октябрьском в квадрате между улицами байкальская/советская/депутатская/волжская(до донской можно). Лисиха, солнечный и проч в октябрьском на мой взгляд менее удобны, хотя кому-то и там хорошо тут уже личные предпочтения начинают играть роль и кто где вырос, своё мнение выше обозначил, район знаю очень неплохо.
    а про центр - как же забавляют вечные теоретики, которые тут никогда не жили ))) то воздух им не той системы, но ещё чего. сразу бы и говорили - дорого, денег на центр нет. С точки зрения удобства проживания (близость всего необходимого, транспортная доступность, независимость от машины если что, благоустройство окружающей территории и прочее, весьма актуальное при ежедневной жизни) в Иркутске конкурентов центру нет (говорим про городскую черту, не сравнивая с загородным жильём + понятное дело что в центре есть разные пятаки, поэтому определенное обобщение имеет место быть). Но к сожалению для автора 1,8 на приличную 1к в центре не хватит. Поэтому октябрьский и искать, искать, искать.
    В агентствах говорят что в октябрьском за более менее нормальную однушку цены начинаются от 1900, за 1800 только убитые. Про центр вообще даже разговора нет.

Про чистый воздух в принципе согласен, мне это особо не важно, т.к. каждые выходные я беру сноуборд и сваливаю на какую-нибудь горку, там и дышу на неделю вперед Да и квартиру беру лет на 5-7, потом другую буду брать.

Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
    Поблагодарили 6 раз
    так купи подешевле и машину
    Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от kvas777 Посмотреть сообщение
    так купи подешевле и машину
    Про машину писал уже где-то выше - слишком дорого получается. Ипотеку и машину одновременно не вывезу

Поблагодарили 3 раз
    Про цены согласен - от 1900 и то не факт, что именно за столько.
    Поддержу про центр. 3 года жил на ул. Красногвардейской: одних супермаркетов по близости 4 (1 даже круглосуточный). Центр. рынок рядом (возле него очень много нужного находится). Очень часто вместо машины прогуливался пешком - то до рынка, то ещё куда по работе. Все ОЧЕНЬ удобно. Честно сказать, раньше не понимал людей, которые еще лет 10 назад мне говорили: "Я из центра никуда....." Теперь полностью согласен с ними.
    Теперь переехал в район ж/д вокзала: вся работа в центре, постоянные пробки (утром ещё терпимо, но вечером: Дек. Событий-Рабочая-Сурикова-Мост-Джамбула-курорт Ангара - это УЖАС). Начать рабочий день без машины (как раньше можно было) нереально. Вроде инфраструктура тоже есть: Свердловский рынок, Чайка и т.д. - но это не сравнится в центром. Никогда.
    Хотя ж/д вокзал тоже не очень-то и далеко....
    Последний раз редактировалось KirillS; 23.11.2011 в 11:29.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от KirillS Посмотреть сообщение
    Про цены согласен - от 1900 и то не факт, что именно за столько.
    Поддержу про центр. 3 года жил на ул. Красногвардейской: одних супермаркетов по близости 4 (1 даже круглосуточный). Центр. рынок рядом (возле него очень много нужного находится). Очень часто вместо машины прогуливался пешком - то до рынка, то ещё куда по работе. Все ОЧЕНЬ удобно. Честно сказать, раньше не понимал людей, которые еще лет 10 назад мне говорили: "Я из центра никуда....." Теперь полностью согласен с ними.
    Теперь переехал в район ж/д вокзала: вся работа в центре, постоянные пробки (утром ещё терпимо, но вечером: Дек. Событий-Рабочая-Сурикова-Мост-Джамбула-курорт Ангара - это УЖАС). Начать рабочий день без машины (как раньше можно было) нереально. Вроде инфраструктура тоже есть: Свердловский рынок, Чайка и т.д. - но это не сравнится в центром. Никогда.
    Хотя ж/д вокзал тоже не очень-то и далеко....
    Езди через новый мост, и будет тебе счастье Сам каждое утро мотаюсь с Чайки на Депутатскую в 8-8.30. Доезжаю за 15 минут без всяких пробок. Обратно вечером в 17.30 затруднения только при съезде с моста около Академической, получается за 20 минут. Считаю, Чайка - замечательное расположение. Как тут док555 писал, поживешь - втянешься
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 3 раз
    С Депутатской легче на Новый уйти. У меня район автовокзала - проще по Сурикова ехать, чем на подъезде к Новому стоять на Тимирязева и прочее

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от KirillS Посмотреть сообщение
    С Депутатской легче на Новый уйти. У меня район автовокзала - проще по Сурикова ехать, чем на подъезде к Новому стоять на Тимирязева и прочее
    С автовокзала можно по Красноказачьей уйти, и со стороны Трилиссера на мост выскочить. Правда по сравнению со старым мостом крюк получится, а по времени хз, может можно выгадать
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права