Достали уже! Ну сделали бы по человечески-кому эта муть интересна-бесплатная подписка. Зачем ВСЕХ клиентов лишний раз злобить,не пойму. Тупят. БВК в этом отношении молодцы, оставляют за клиентом право выбора
Достали уже! Ну сделали бы по человечески-кому эта муть интересна-бесплатная подписка. Зачем ВСЕХ клиентов лишний раз злобить,не пойму. Тупят. БВК в этом отношении молодцы, оставляют за клиентом право выбора
Не, ну эти тоже предлагают право выбора -отключите услугу СМС (мне так предложили). :smile)
у меня, подруги моей и брата МТС. за последние 2 месяца - ни одной рассылки.On 2006-05-09 13:30, sport wrote:
Аналогично у меня и у жены.On 2006-05-10 03:51, scorp wrote:
у меня, подруги моей и брата МТС. за последние 2 месяца - ни одной рассылки.
опять спамм пришел ранним утром с номера 100 про подписку на какой-то вап-сайт за 2 бакаря, вот уродцы..
по каким критерями они интересно отбирают абонентов которым этот спам доставлять? Не всем же он идет как я понял..
сцуки мля.
интересно, а с правовой точки зрения эти несанкционированные рассылки являются нарушением с их стороны? я же не просил их мне эту херню присылать, зачем шлют то и тем более рекламного характера.
Конечно не всем. Если есть бабки на балансе, получай залепуху. Вот у меня почти минус 11. Ничего не получаю и вобще забил на GSM вместе с МТС. Держу прозапас, может куда рвану...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)