Результаты опроса: Нужен ли черный список?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

83 85.57%
  • Нет

14 14.43%
"Премиум"
Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: ЧЕРНЫЙ СПИСОК - обсуждение

Поблагодарили 1 раз

ЧЕРНЫЙ СПИСОК - обсуждение

Поскольку периодически на форуме возникают конфликтные ситуации, связанные с недобросовестностью продацов, думаю черный список полезно возродить, дабы оградить новичков от возможного кидалова. Писать конкретно: к кому претензии, причина внесения в список, ссылка на тему о продаже. В первом сообщении будет список, который будет обновляться. Если ситуации будут решаться положительно, внесем соответствующие пометки.Просьба к общественности: предлогаю вспомнить нехороших личностей со старого черного списка, дабы никто не нарвался на них в будущем. Отпишитесь те, кто пострадал от кидалова, неисправного железа и прочее. Обсуждение и флуд думаю можно не ограничивать, ибо основную информацию можно почерпнуть из первого сообщения.

Shkur
    , тема http://hushome.com/showthread.php?t=33987, потерялся после объявления манибека
    Последний раз редактировалось Sir-T; 25.11.2011 в 20:24.
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 5 раз
    Желательно бы эту тему закрепить,а еще создать тему белый список!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Подобные темы возникают с периодичностью примерно раз в год. И черные и белые списки. На данный момент есть отличный механизм рейтинга любого участника - это его репутация. Красная полоска с комментариями в ПС типа "кидала" - гораздо удобнее, нежели листание списка при любой сделке.

Так же в финальной стадии внедрения отдельный модуль аукционов и объявлений, где так же есть рейтинг как продавцов, так и покупателей.

Поблагодарили 14 раз
    уже было такое. первых одна-две страницы были по теме, а потом мегатонны срача.
    Прежде чем с кем-то проводить любого рода сделки - посмотрите ЕГО "историю", тем самым оградите себя от ненужных волнений позже.
    не будет необходимости потом создавать подобные темы.
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Подобные темы возникают с периодичностью примерно раз в год. И черные и белые списки. На данный момент есть отличный механизм рейтинга любого участника - это его репутация. Красная полоска с комментариями в ПС типа "кидала" - гораздо удобнее, нежели листание списка при любой сделке.

Так же в финальной стадии внедрения отдельный модуль аукционов и объявлений, где так же есть рейтинг как продавцов, так и покупателей.
    Список листать не надо, все будет в первой теме. Ок, если тема не нужна - пусть утонет. Если пригодится - пусть пишут о кидалах. Просто я в рейтингах не секу, да и отражает он как я понимаю не успешное участие в сделках, а о общительности продавца

Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    уже было такое. первых одна-две страницы были по теме, а потом мегатонны срача.
    Прежде чем с кем-то проводить любого рода сделки - посмотрите ЕГО "историю", тем самым оградите себя от ненужных волнений позже.
    не будет необходимости потом создавать подобные темы.
    Истории у нас нет, ее зачистили. И кто не знает того же Шкура - продолжает у него покупать, тема рядом
    Последний раз редактировалось Sir-T; 20.11.2011 в 21:18.

Поблагодарили 1 раз
    Если хотите, можно голосовалку прикрепить, нужен или нет...

Поблагодарили 172 раз
    Крепите, в случае реальной необходимости прицеплю в топ без вопросов.

Однако, обращаю внимание на серьезно расширенные возможности барахолки - будет вестись не только история кто у кого что купил, но так же возможность оценки любого торговца по завершению сделки, соответственно полностью видеть историю в одном месте.

Посмотреть как это будет выглядеть можно у себя в профиле. Или у меня в профиле (там тестовые записи есть). Вкладка "Аукцион".

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Вот мне просто не понравится кто то, я даже ничего у него не покупая и даже ни разу ему не писавши, просто возьму и напишу в его рейтинг "кидала" с выдуманной историей. А так же, возьму и создам тонны клонов или попрошу всех знакомых и будет у него под 20+ в рейтинге плохих отзывов, а по факту у него никто и ничего не покупал.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    Вот мне просто не понравится кто то, я даже ничего у него не покупая и даже ни разу ему не писавши, просто возьму и напишу в его рейтинг "кидала" с выдуманной историей. А так же, возьму и создам тонны клонов или попрошу всех знакомых и будет у него под 20+ в рейтинге плохих отзывов, а по факту у него никто и ничего не покупал.
    Клоны не могут менять рейтинг. А за "кидалу" без основания можно заехать на канары на месяцок - по жалобе пользователя.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Крепите, в случае реальной необходимости прицеплю в топ без вопросов.

Однако, обращаю внимание на серьезно расширенные возможности барахолки - будет вестись не только история кто у кого что купил, но так же возможность оценки любого торговца по завершению сделки, соответственно полностью видеть историю в одном месте.

Посмотреть как это будет выглядеть можно у себя в профиле. Или у меня в профиле (там тестовые записи есть). Вкладка "Аукцион".
    Не получается добавить опрос, новую тему с опросом не хочется создавать. Давайте просто отпишимся, кто за и против...

PS. Если у владельцев ресурса свое виденье развития и всяких списков, если они считают лишним - тему закрою. Администрацию и Judge уважаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права