Продам коньки мужские K2 Ice Vision (черные) размер 44, состояние идеальное, использовались пару раз. Утеплитель 3M Thinsulate - 1000 руб.
У самого нога 43 использовал с теплым носком. т. 89027658698 Антон
В коньках вообще не шарю, да и подарила мне их девушка, а мне они особого удовольствия не приносят, лучше уж лыжи...
Вот что нашел из интернета.
http://wap.skateclass.borda.ru/?1-10...0037-000-140-0
"Kobra: Возвращаясь к теме: я лично примерял многие ширпотребовский коньки до 100$: все Nordway, все Botas, некоторые Roces, все K2, Graf Montana. Из тех что я мерил, оставил для рассмотрения Graf Montana и K2 Ice Vision Lady/Man - стоят порядка 60$. Себе выбрал K2 Ice Vision из-за самого удобного и качественного IMHO ботинка. Остальное, что мне попадалось в т.ч. и за цену 100-150$, было намного хуже. Graf Montana тоже вроде ничего, но очень давили на косточку. Катаюсь на них (и вобще на фигурках) уже 1 год. До этого на хокейных и разных роликах. Коньки на фабричной заточке (до сих пор) позволяют чисто делать массу разных трюков и приколов. Есть у меня сомнения насчет профиля дуги лезвия. Собираюсь ближ время сходить к заточнику, чтобы он проверил и переточил профиль под какое-то фирменное лезвие. Коньки данного уровня хорошо решают три задачи - альтернатива прокатным, т.к. отбиваются за ~10 покатушек. - освоить скольжение и массу фишек начального ФК - позволят решить, твоя ли это тема - покупать более дорогие или нет."