Не согласен! ИМХО у друга такой телефон может W550i и играет громче но не бассисто, одни частоты "пляшут"... Звук громкий но не четкий и не чистый как у Е398. MOTOROLA E398 - РУЛИТ!On 2006-05-03 07:27, Saied wrote:
SE W-550i-вот она самая жесть!
Не согласен! ИМХО у друга такой телефон может W550i и играет громче но не бассисто, одни частоты "пляшут"... Звук громкий но не четкий и не чистый как у Е398. MOTOROLA E398 - РУЛИТ!On 2006-05-03 07:27, Saied wrote:
SE W-550i-вот она самая жесть!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
народ, а что - многие случают музыку с мотороллера через внешние динамики? это ж изврат. нет, хорошо, конечно, что есть такая возможность. но так гордиться этим и ставить во главу угла...
А я вообщето про наушники и говорил (с уникальными вкладышами - засувками)))Просто юзал я такой тел, а учётом того, что перед тобой три витрины с телами(из которых проц 30 хавают мэрэзэ)-сравнивать можно до тонкостей. И потом в сонерике зашибатый софт (базирующийся на технологии Atrac3+), который частично реанимируют ушатанное при ужатии звучание мр-3 файлов:-)и в совокупности этих факторов именно 550 считаю лучшим. Да, чу не забыл-в приблизительно сходной ценовой категории.
вижу, что одни говорят про звук через внешние динамики, а другие про звук через наушники. вопрос-то про что был?
Про "внешний" звук! А про звук через уши у многих лучше! Взять, к примеру, дажей мой Siemens CX75 - звук в ушах качественнее.On 2006-05-06 03:54, scorp wrote:
вижу, что одни говорят про звук через внешние динамики, а другие про звук через наушники. вопрос-то про что был?
Не давно крутил в руках Nokia 3250 не плохая вещь орет и звучит не плохо, хотя не понравилось что нижняя часть крутится можно бошку скрутить, а так аппарат не плох.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)