В общем осталась неисправная стиралка Bosh, от роду ей всего 5 лет, но уже поломалась. Короче, куда можно ее такую сдать, типа на запчасти, в поликлинику на опыты или может еще куда? Желательно, чтоб приехали, забрали и материально отблагодарили.
В общем осталась неисправная стиралка Bosh, от роду ей всего 5 лет, но уже поломалась. Короче, куда можно ее такую сдать, типа на запчасти, в поликлинику на опыты или может еще куда? Желательно, чтоб приехали, забрали и материально отблагодарили.
В эльдорада) Обменяй старую на новую)))))))
Они принимают только технику купленную у них. Забавно смотреть как люди матерясь уходят обратно со старыми телевизорами![]()
Последний раз редактировалось HusIrk; 20.11.2011 в 22:49.
Дом.ру 100 Mbit
чаво? глупости говоришь. Во время акций принимают все. Отец как-то сдал пылящийся на антресолях видеомагнитофон который был приобретен еще за долго до появления Эльдорады и остальных.
Иркутский рок-портал
Ну это имело место быть когда такая акция только появилась..
Все равно прежде чем к ним тащить стиралку, лучше заранее уточнить подробности.
Последний раз редактировалось HusIrk; 21.11.2011 в 00:56.
Дом.ру 100 Mbit
Ну да, стиралка килограм 60-70 весит, походи с ней туда-сюда. Да мне в Эльдораде не нужно ничего, поэтому вопрос в том кому позвонить может из ремонтников и пусть заберут на запчасти.
Я же надеялся на то, что может кто пользовался таким и мог бы посоветовать. Буду смотреть в газетах. Потом отпишу сюда чего и как.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)