Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Страна в которой мы живем

Поблагодарили 12 раз
    У нас мировое зло, и это мировое зло, не Америка, а тройка лидеров которая управляет всем и сидят они в Англии (Если я не ошибаюсь Ротшильды, рокфеллеры и третий не припоминаю). Вот они кто уничтожил СССР, вот кто навязывает миру виртуальные баксы, вот кто выкачивает сырьё в странах и устраивает войны. Не говоря уже про последнии революции.
    И никто как Ватикан и представители, стёр историю нашей земли и представил её в свете немытой, грязной, без прошлого страны.

- Почему враги России сразу уматывают в Англию?
    - Почему Горбачев тоже в Англии, пенсионные годы проводит?
    Много предателей, много лжи! Дано уже придумали как бороться с сильными лидерами, с сильными странами. Не воевать, а просто менять менталитет людей, чтобы они были против своего лидера, а в итоге страна получает лидера который приводит к разрухе.

Поблагодарили 2 раз
    запахло жареным
    "ЕдРо" - везде, просвета нету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
    Вложение 1675
    Однако чушь, причём тут Полиция Нью-Йорка и Белоруссия...?
    Может там тоже устроить акцию бомбёжка Ливии, Ирака и т.д.

Конечно мерзавец Лукошенко виноват во всем, особенно когда его показывают в западных новостях.
    Это у monax такое чувство юмора. Лукашенка виноват во всем, а писдят за демонстрации в "цитадели демократии". Вон оно как бывает оказывается.

Поблагодарили 6 раз
    Не пойму это всё к чему, кухонные разборки переместились на форумы в интернете, получит Едро меньше голосов или больше, всем я думаю понятно как пройдут выборы
    Пора варить.

Поблагодарили 3 раз
    пилять, если бы не обратили внимание на лычки, то сам бы не посмотрел на кокарды, жетоны и окружение. вот как просто зацепить и ввести в заблуждение обывателя.
    Последний раз редактировалось m@verick; 19.11.2011 в 23:29.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 0 раз
    "ближе бандерлоги...ближе!"
    вот в принципе и весь принцип выборов - сам же на приманку идеш либо от безысходности, либо вобще не идеш, но все твое окружение идет за тебя.
    и неважно за какую партию - все они не плохие и не хорошие. они ведут свою политику чтобы им было выгодно, как в любой коммерческой организации.
    Поставьте себя на их место - как ты будешь действовать? сначала себя обеспечишь и потом народ (в лучшем случае) или сначала народ на ноги поставишь а уж потом и о себе можно подумать? лично я теперь уже предпочитаю портить бюллетень и только для того чтобы за меня кто то не проголосовал.
    все таки ЕР стало слишком много в нашей политике и уже решение одного человека очень трудно стало менять. и вооообще меня не покидает чувство что нас постепенно подводят к монархии. еще лет 15 и так оно и будет.
    а с другой стороны - где вы видели идеальное государство? где людям жить хорошо? где люди не митингуют не плачут? (давайте только без всяких Ватиканов)))

Поблагодарили 1 раз
    Ура! Так-то!

дада
    поэтому http://www.drugoe.us/articles/25-life/6095-ussr

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права